Ingredientes
	
						 0 PARA A MASSA QUEBRADA: 
			
              
	
						250 g de farinha 
			
              
	
						1 0 ovo 
			
              
	
						150 g de manteiga 
			
              
	
						 0 PARA O RECHEIO: 
			
              
	
						500 g de abóbora 
			
              
	
						500 g de açúcar 
			
              
	
						1 0 pau de canela 
			
              
	
						1 0 casca de limão 
			
              
	
						60 g de nozes picadas grosseiramente 
			
              
	
						8 0 gemas de ovo 
			
              
	
						3 0 ovos inteiros 
			
              
              
	
						 0 sal q.b 
			
          Sobremesas
                                            Tartes
                  Preparação de Tarte de Abóbora, Nozes e Natas
1
          Massa Quebrada: Aquecer o forno a 180º.Dispor a farinha num monte sobre a pedra mármore. Deitar no centro o ovo e a manteiga. 
        2
          Trabalhar com as mãos até obter uma massa homogénea. 
        3
          Fazer uma bola e deixe repousar no frigorífico, num recipiente coberto por um pano, durante 30 minutos. Estender a massa com o rolo da massa e forrar a forma. Picar o fundo com um garfo, cubra com folha de papel vegetal e encher com feijões secos, para que a massa não ganhe bolhas.
        4
          Esta massa deve cozer durante 15 minutos. Só então deverá retirar os feijões e a folha de papel vegetal e encher com o recheio.
        5
          Recheio: Começar por descascar a abóbora e partir aos cubos. Levar a cozer, durante 10 minutos, em água temperada com uma pitada de sal, a casca de limão e o pau de canela. Escorre-se muito bem e coloca-se num tacho. Cobre-se com o açúcar e leva-se a lume médio, fervendo 15/20 minutos.
        6
          Batem-se os ovos e as gemas e deita-se o creme de abóbora neste preparado, mexendo bem. Juntar as nozes e as natas e envolver.
        7
          Deita-se o recheio na base de massa e leva-se ao forno até prender.
        Ingredientes
	
						 0 PARA A MASSA QUEBRADA: 
			
              
	
						250 g de farinha 
			
              
	
						1 0 ovo 
			
              
	
						150 g de manteiga 
			
              
	
						 0 PARA O RECHEIO: 
			
              
	
						500 g de abóbora 
			
              
	
						500 g de açúcar 
			
              
	
						1 0 pau de canela 
			
              
	
						1 0 casca de limão 
			
              
	
						60 g de nozes picadas grosseiramente 
			
              
	
						8 0 gemas de ovo 
			
              
	
						3 0 ovos inteiros 
			
              
              
	
						 0 sal q.b 
			
          Sobremesas
                                            Tartes
                  Preparação de Tarte de Abóbora, Nozes e Natas
1
          Massa Quebrada: Aquecer o forno a 180º.Dispor a farinha num monte sobre a pedra mármore. Deitar no centro o ovo e a manteiga. 
        2
          Trabalhar com as mãos até obter uma massa homogénea. 
        3
          Fazer uma bola e deixe repousar no frigorífico, num recipiente coberto por um pano, durante 30 minutos. Estender a massa com o rolo da massa e forrar a forma. Picar o fundo com um garfo, cubra com folha de papel vegetal e encher com feijões secos, para que a massa não ganhe bolhas.
        4
          Esta massa deve cozer durante 15 minutos. Só então deverá retirar os feijões e a folha de papel vegetal e encher com o recheio.
        5
          Recheio: Começar por descascar a abóbora e partir aos cubos. Levar a cozer, durante 10 minutos, em água temperada com uma pitada de sal, a casca de limão e o pau de canela. Escorre-se muito bem e coloca-se num tacho. Cobre-se com o açúcar e leva-se a lume médio, fervendo 15/20 minutos.
        6
          Batem-se os ovos e as gemas e deita-se o creme de abóbora neste preparado, mexendo bem. Juntar as nozes e as natas e envolver.
        7
          Deita-se o recheio na base de massa e leva-se ao forno até prender.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos