Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Tartes
Receita por 
25

Tarte de Abóbora e Nozes

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1 massa folhada
2 ovos
450 g de abóbora manteiga sem casca
1 c. de chá de canela
1/2 c. de chá de gengibre em pó
1/4 c. chá de noz moscada
70 g de nozes picadas grosseiramente
Sobremesas
Tartes

Preparação de Tarte de Abóbora e Nozes

1
Pré aqueça o forno a 200º C.
2
Corte a abóbora em pedaços mais pequenos e coloque num tabuleiro, levando a assar cerca de 1h ou até os pedaços de abóbora estarem macios.
3
Coloque por cima uma folha de papel vegetal para não secar a abóbora.
4
Num liquidificador misture a abóbora assada, o leite condensado, os ovos, as especiarias.
5
Coloque o preparado numa taça e misture as nozes picadas grosseiramente.
6
Unte uma forma redonda de 24 cm com massa folhada e pique a base na massa com um garfo.
7
Disponha o preparado da abóbora e leve a cozinhar em forno a 180ºC por 45 minutos.
8
Retire e deixe arrefecer antes de servir.
Energia
725.5 kcal
36%*
Proteínas
16,3 g
33%*
Lípidos
36,3 g
52%*
H. Carbono
74,7 g
29%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 massa folhada
2 ovos
450 g de abóbora manteiga sem casca
1 c. de chá de canela
1/2 c. de chá de gengibre em pó
1/4 c. chá de noz moscada
70 g de nozes picadas grosseiramente
Sobremesas
Tartes

Preparação de Tarte de Abóbora e Nozes

1
Pré aqueça o forno a 200º C.
2
Corte a abóbora em pedaços mais pequenos e coloque num tabuleiro, levando a assar cerca de 1h ou até os pedaços de abóbora estarem macios.
3
Coloque por cima uma folha de papel vegetal para não secar a abóbora.
4
Num liquidificador misture a abóbora assada, o leite condensado, os ovos, as especiarias.
5
Coloque o preparado numa taça e misture as nozes picadas grosseiramente.
6
Unte uma forma redonda de 24 cm com massa folhada e pique a base na massa com um garfo.
7
Disponha o preparado da abóbora e leve a cozinhar em forno a 180ºC por 45 minutos.
8
Retire e deixe arrefecer antes de servir.
Energia
725.5 kcal
36%*
Proteínas
16,3 g
33%*
Lípidos
36,3 g
52%*
H. Carbono
74,7 g
29%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
22
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
35
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
45
140 min.
Fácil
Económico