Ingredientes
	
						1  c. de chá de leite  
			
              
	
						4 0 ovos  
			
              
              
	
						2  c. de sopa de açúcar  
			
              
	
						100 g de manteiga (sem sal)  
			
              
              
	
						50 g de açúcar  
			
              
          Sobremesas
                                            Tartes
                  Preparação de Tarte Crocante de Mousse
1
          Confeção da Massa: Numa taça misture os cereais fitness moídos com a manteiga amolecida e o leite, misture ate ficar bem ligado. 
        2
          Forre uma tarteira com este preparado pressionando bem o fundo e os lados e leve a refrigerar durante uma hora. 
        3
          Confeção da Mousse: Bata as gemas com o açúcar ate ficar cremoso. 
        4
          Derreta a manteiga com o chocolate no micro-ondas durante 2 minutos. 
        5
          Adicione ao preparado anterior envolvendo. 
        6
          Bata as claras em castelo e envolva ao creme e verta este preparado para a tarteira. 
        7
          Leve a refrigerar durante 2 horas. 
        8
          Decoração: Bata as natas com o açúcar até ficar espesso e com um saco pasteleiro de boquilha frisada decore em volta da tarteira volte a levar ao frio. 
        9
          Antes de servir espalhe smarties.
        Ingredientes
	
						1  c. de chá de leite  
			
              
	
						4 0 ovos  
			
              
              
	
						2  c. de sopa de açúcar  
			
              
	
						100 g de manteiga (sem sal)  
			
              
              
	
						50 g de açúcar  
			
              
          Sobremesas
                                            Tartes
                  Preparação de Tarte Crocante de Mousse
1
          Confeção da Massa: Numa taça misture os cereais fitness moídos com a manteiga amolecida e o leite, misture ate ficar bem ligado. 
        2
          Forre uma tarteira com este preparado pressionando bem o fundo e os lados e leve a refrigerar durante uma hora. 
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          Confeção da Mousse: Bata as gemas com o açúcar ate ficar cremoso. 
        4
          Derreta a manteiga com o chocolate no micro-ondas durante 2 minutos. 
        5
          Adicione ao preparado anterior envolvendo. 
        6
          Bata as claras em castelo e envolva ao creme e verta este preparado para a tarteira. 
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          Leve a refrigerar durante 2 horas. 
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          Decoração: Bata as natas com o açúcar até ficar espesso e com um saco pasteleiro de boquilha frisada decore em volta da tarteira volte a levar ao frio. 
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          Antes de servir espalhe smarties.
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		1 Comentários
    Joana Ribeiro
Já fiz esta receita  e até fica bom. Tenho umas duvidas, diz que é para pré-aquecer o forno mas para que?
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