Ingredientes
8 morangos
125 g de manteiga
40 ml de leite
250 g de bolacha maria
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Tarte Cremosa de Chocolate e Morangos
1
Derreta a manteiga com o chocolate e triture as bolachas.
2
Misture tudo e coloque num recipiente rectangular (ideal: 33cmx13cm). Acalque bem a massa com a ajuda de uma colher e deixe no frigorífico durante 2 horas aproximadamente.
3
Para o recheio, aqueça as natas até ferverem e retire do lume. Adicione o chocolate picado e misture até obter um recheio homogéneo. Adicione o leite e volte a misturar tudo muito bem.
4
Despeje o recheio no bolo e leve ao frigorífico durante 15 minutos. Lave e seque muito bem os morangos, corte-os ao meio e coloque sobre o bolo. Reserve esta sobremesa no frigorífico até servir!
Ingredientes
8 morangos
125 g de manteiga
40 ml de leite
250 g de bolacha maria
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Tarte Cremosa de Chocolate e Morangos
1
Derreta a manteiga com o chocolate e triture as bolachas.
2
Misture tudo e coloque num recipiente rectangular (ideal: 33cmx13cm). Acalque bem a massa com a ajuda de uma colher e deixe no frigorífico durante 2 horas aproximadamente.
3
Para o recheio, aqueça as natas até ferverem e retire do lume. Adicione o chocolate picado e misture até obter um recheio homogéneo. Adicione o leite e volte a misturar tudo muito bem.
4
Despeje o recheio no bolo e leve ao frigorífico durante 15 minutos. Lave e seque muito bem os morangos, corte-os ao meio e coloque sobre o bolo. Reserve esta sobremesa no frigorífico até servir!
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate