Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Receita por 
30

Tapioca de Coco

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

1 chávena de tapioca
250 g de Leite Condensado Magro NESTLÉ (cerca de 2/3 da lata)
1 chávena de leite de coco
2 chávenas de água
coco ralado q.b.
framboesas q.b.
Sobremesas
Sobremesas com Fruta

Preparação de Tapioca de Coco

1
Numa panela, demolhar a tapioca em água durante 15 minutos.
2
Colocar ao lume, tapar e cozer em lume brando durante 20 a 25 minutos ou até que a tapioca esteja macia. Mexer durante a cozedura para evitar que pegue.
3
Adicionar o Leite Condensado Magro NESTLÉ e o leite de coco, misturar e deixar cozinhar durante mais 10 minutos.
4
Deixar arrefecer, decore com coco e framboesas. Está pronto a servir.
Energia
189.5 kcal
9%*
Proteínas
2,9 g
6%*
Lípidos
1,3 g
2%*
H. Carbono
40,9 g
16%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 chávena de tapioca
250 g de Leite Condensado Magro NESTLÉ (cerca de 2/3 da lata)
1 chávena de leite de coco
2 chávenas de água
coco ralado q.b.
framboesas q.b.
Sobremesas
Sobremesas com Fruta

Preparação de Tapioca de Coco

1
Numa panela, demolhar a tapioca em água durante 15 minutos.
2
Colocar ao lume, tapar e cozer em lume brando durante 20 a 25 minutos ou até que a tapioca esteja macia. Mexer durante a cozedura para evitar que pegue.
3
Adicionar o Leite Condensado Magro NESTLÉ e o leite de coco, misturar e deixar cozinhar durante mais 10 minutos.
4
Deixar arrefecer, decore com coco e framboesas. Está pronto a servir.
Energia
189.5 kcal
9%*
Proteínas
2,9 g
6%*
Lípidos
1,3 g
2%*
H. Carbono
40,9 g
16%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Bolos
21
25 min.
Fácil
Económico