Fácil
Moderado
4 doses
Ingredientes
200 g de curgetes
1 abóbora manteiga
alecrim q.b.
3 c. de sopa de azeite
sal q.b.
200 ml de Natas Culinária Longa Vida
50 g de nozes picadas
Preparação de Tagliatelle de Curgete com Puré de Abóbora Assada
1
Ligar o forno a 200º
2
Cortar a abóbora longitudinalmente e colocar numa assadeira.
3
Temperar com sal, alecrim e o azeite. Levar ao forno cerca de 30 minutos ou até estar mole, quando se espeta um garfo.
4
Retirar do forno e retirar a polpa com a ajuda de uma colher.
5
Triturar muito bem num liquidificador e deitar num tacho.
6
Juntar as natas e temperar de sal e pimenta.
7
Entretanto, e com ajuda da spiralizer, cortar as courgettes em tagliatelle.
8
Aquecer o puré de abóbora, juntar a corgette e deixar cozinhar cerca de 3 minutos.
9
Deitar numa travessa e polvilhar com as nozes picadas. Servir de imeadiato.
Informação Nutricional
Energia
324.1 Kcal
16%*
Proteínas
4,6 g
9%*
Lípidos
27,1 g
39%*
H. Carbono
6,4 g
2%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Pratos Principais
Acompanhamentos
Pratos Principais
Vegetarianos
Entradas
Sopas
Pratos Principais
Vegetarianos
Opinião