Ingredientes
2 c. de sopa de maionese vegan
1 c. de chá de paprika em pó
1/2 alface
1 couve roxa
2 c. de sopa salsa
4 tacos de milho
1/2 manga
2 2 c. de sopa de feijão preto cozido
2 rabanetes
1 Lima
Pratos Principais
Vegetarianos
Preparação de Tacos com Vuna
1
Misturar a maionese com a paprika em pó.
2
Cortar a alface e a couve roxa em tiras finas e misturar. Polvilhar com o sumo de limão e um pouco de sal e pimenta.
3
Cortar a manga ao meio e o recheio em pedaços. Cortar os rabanetes em fatias.
4
Dividir a salada pelos tacos e colocar um pouco de salsa por cima. Colocar VUNA e a manga com o feijão por cima. Espalhar as fatias de rabanete e VUNA extra por cima.
5
Servir os tacos com o molho e as rodelas de limão.
Informação Nutricional
Energia
739.0 kcal
37%*
Proteínas
24,9 g
50%*
Lípidos
19,3 g
28%*
H. Carbono
31,6 g
12%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
2 c. de sopa de maionese vegan
1 c. de chá de paprika em pó
1/2 alface
1 couve roxa
2 c. de sopa salsa
4 tacos de milho
1/2 manga
2 2 c. de sopa de feijão preto cozido
2 rabanetes
1 Lima
Pratos Principais
Vegetarianos
Preparação de Tacos com Vuna
1
Misturar a maionese com a paprika em pó.
2
Cortar a alface e a couve roxa em tiras finas e misturar. Polvilhar com o sumo de limão e um pouco de sal e pimenta.
3
Cortar a manga ao meio e o recheio em pedaços. Cortar os rabanetes em fatias.
4
Dividir a salada pelos tacos e colocar um pouco de salsa por cima. Colocar VUNA e a manga com o feijão por cima. Espalhar as fatias de rabanete e VUNA extra por cima.
5
Servir os tacos com o molho e as rodelas de limão.
Informação Nutricional
Energia
739.0 kcal
37%*
Proteínas
24,9 g
50%*
Lípidos
19,3 g
28%*
H. Carbono
31,6 g
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*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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