Ingredientes
5 0 ovos
4 copos (de iogurte) de farinha (com fermento)
4 copos (de iogurte) de açúcar
1 c. de chá de fermento em pó
1 copo (de iogurte) de óleo
1 0 lima (raspa)
1 0 lima (sumo)
150 g de açúcar
16 0 suspiros
Sobremesas
Bolos
Preparação de Suspiro de Lima
1
Confeção: Pré aqueça o forno a 180º.
2
Numa taça adicione todos os ingredientes e bata na batedeira elétrica durante cerca de 4 minutos.
3
Unte uma forma redonda e polvilhe com farinha deite a massa na forma e leve a cozer durante 35 minutos, espetando com um palito para confirmar a cozedura.
4
Deixe arrefecer e desenforme.
5
Corte o bolo ao meio.
6
Recheio e cobertura de Chantilly: Bata as natas bem frias com o açúcar até ficarem em chantilly.
7
Recheie e cubra o bolo uniformemente e leve a refrigerar durante 1h.
8
Decoração: Antes de servir, cubra o bolo com os suspiros e por cima destes espalhe a raspa das limas.
Ingredientes
5 0 ovos
4 copos (de iogurte) de farinha (com fermento)
4 copos (de iogurte) de açúcar
1 c. de chá de fermento em pó
1 copo (de iogurte) de óleo
1 0 lima (raspa)
1 0 lima (sumo)
150 g de açúcar
16 0 suspiros
Sobremesas
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Preparação de Suspiro de Lima
1
Confeção: Pré aqueça o forno a 180º.
2
Numa taça adicione todos os ingredientes e bata na batedeira elétrica durante cerca de 4 minutos.
3
Unte uma forma redonda e polvilhe com farinha deite a massa na forma e leve a cozer durante 35 minutos, espetando com um palito para confirmar a cozedura.
4
Deixe arrefecer e desenforme.
5
Corte o bolo ao meio.
6
Recheio e cobertura de Chantilly: Bata as natas bem frias com o açúcar até ficarem em chantilly.
7
Recheie e cubra o bolo uniformemente e leve a refrigerar durante 1h.
8
Decoração: Antes de servir, cubra o bolo com os suspiros e por cima destes espalhe a raspa das limas.
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