Ingredientes
520 g de lombo de vaca
80 g de manteiga
1 cebola descascada e picada miudamente
1 c. de sopa xerez seco
1 c. de chá de fécula de batata
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Strogonoff de Vaca com Iogurte
1
Limpe o lombo de quaisquer gorduras e corte-o em pedaços regulares.
2
Tempere com pimenta a gosto.
3
Aqueça a manteiga num tacho.
4
Junte a cebola e deixe cozinhar por uns quatro minutos.
5
Junte os pedaços de carne e deixe-os alourar bem.
6
Entretanto, numa tigela, bata o iogurte com o xerez e tempere com sal e pimenta.
7
Deite esta mistura no tacho.
8
Deixe a carne cozinhar até ficar macia, em lume suave.
9
Retire a carne do tacho e passe o molho pela varinha.
10
Dissolva a fécula de batata nas natas e junte-as no tacho.
11
Deixe que o molho espesse um pouco.
12
Retire do lume e junte os cubos de carne. Sirva com arroz branco cozido e legumes.
Informação Nutricional
Energia
412.9 kcal
21%*
Proteínas
30,5 g
61%*
Lípidos
29,5 g
42%*
H. Carbono
5,8 g
2%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
520 g de lombo de vaca
80 g de manteiga
1 cebola descascada e picada miudamente
1 c. de sopa xerez seco
1 c. de chá de fécula de batata
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Strogonoff de Vaca com Iogurte
1
Limpe o lombo de quaisquer gorduras e corte-o em pedaços regulares.
2
Tempere com pimenta a gosto.
3
Aqueça a manteiga num tacho.
4
Junte a cebola e deixe cozinhar por uns quatro minutos.
5
Junte os pedaços de carne e deixe-os alourar bem.
6
Entretanto, numa tigela, bata o iogurte com o xerez e tempere com sal e pimenta.
7
Deite esta mistura no tacho.
8
Deixe a carne cozinhar até ficar macia, em lume suave.
9
Retire a carne do tacho e passe o molho pela varinha.
10
Dissolva a fécula de batata nas natas e junte-as no tacho.
11
Deixe que o molho espesse um pouco.
12
Retire do lume e junte os cubos de carne. Sirva com arroz branco cozido e legumes.
Informação Nutricional
Energia
412.9 kcal
21%*
Proteínas
30,5 g
61%*
Lípidos
29,5 g
42%*
H. Carbono
5,8 g
2%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne