Ingredientes
520 g de lombo de vaca
80 g de manteiga
1 cebola descascada e picada miudamente
1 c. de sopa xerez seco
1 c. de chá de fécula de batata
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Strogonoff de Vaca com Iogurte
1
Limpe o lombo de quaisquer gorduras e corte-o em pedaços regulares.
2
Tempere com pimenta a gosto.
3
Aqueça a manteiga num tacho.
4
Junte a cebola e deixe cozinhar por uns quatro minutos.
5
Junte os pedaços de carne e deixe-os alourar bem.
6
Entretanto, numa tigela, bata o iogurte com o xerez e tempere com sal e pimenta.
7
Deite esta mistura no tacho.
8
Deixe a carne cozinhar até ficar macia, em lume suave.
9
Retire a carne do tacho e passe o molho pela varinha.
10
Dissolva a fécula de batata nas natas e junte-as no tacho.
11
Deixe que o molho espesse um pouco.
12
Retire do lume e junte os cubos de carne. Sirva com arroz branco cozido e legumes.
Ingredientes
520 g de lombo de vaca
80 g de manteiga
1 cebola descascada e picada miudamente
1 c. de sopa xerez seco
1 c. de chá de fécula de batata
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Strogonoff de Vaca com Iogurte
1
Limpe o lombo de quaisquer gorduras e corte-o em pedaços regulares.
2
Tempere com pimenta a gosto.
3
Aqueça a manteiga num tacho.
4
Junte a cebola e deixe cozinhar por uns quatro minutos.
5
Junte os pedaços de carne e deixe-os alourar bem.
6
Entretanto, numa tigela, bata o iogurte com o xerez e tempere com sal e pimenta.
7
Deite esta mistura no tacho.
8
Deixe a carne cozinhar até ficar macia, em lume suave.
9
Retire a carne do tacho e passe o molho pela varinha.
10
Dissolva a fécula de batata nas natas e junte-as no tacho.
11
Deixe que o molho espesse um pouco.
12
Retire do lume e junte os cubos de carne. Sirva com arroz branco cozido e legumes.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne