Ingredientes
	
						6,5 dl de água  
			
              
	
						300 g de arroz  
			
              
	
						800 g de bife de vaca (cortado às tirinhas)  
			
              
	
						1/2 dl de azeite  
			
              
	
						3   dentes de alho  
			
              
	
						1 dl de água  
			
              
              
	
						1  raminho de alecrim 
			
              
	
						   sal e pimenta q.b   
			
              
	
						1   cebola (pequena, picada)  
			
              
          Pratos Principais
                                            Pratos de Carne
                  Preparação de Strogonoff de Vaca com Café
1
          Ferve a água temperada com sal, adiciona-lhe o arroz e coze-o por 12 minutos. Retira e reserva. 
        2
          Corta a carne em tiras finas e cora-as no azeite, junta-lhes a cebola e os alhos. 
        3
          Apura e, assim que começar a secar, adiciona o café Sical. 
        4
          Tempera com sal, pimenta e deixa ferver. Rega com as natas, rectifica os temperos e mistura bem. 
        5
          Quando o molho engrossar, retira o preparado do lume e verte-o sobre o arroz. Serve decorado com alecrim. Sugestão: Enriquece o arroz, juntando-lhe um tomate cortado em cubinhos, previamente salteado em 0,5 dl de azeite e aromatizado com folhinhas de manjericão.
        Ingredientes
	
						6,5 dl de água  
			
              
	
						300 g de arroz  
			
              
	
						800 g de bife de vaca (cortado às tirinhas)  
			
              
	
						1/2 dl de azeite  
			
              
	
						3   dentes de alho  
			
              
	
						1 dl de água  
			
              
              
	
						1  raminho de alecrim 
			
              
	
						   sal e pimenta q.b   
			
              
	
						1   cebola (pequena, picada)  
			
              
          Pratos Principais
                                            Pratos de Carne
                  Preparação de Strogonoff de Vaca com Café
1
          Ferve a água temperada com sal, adiciona-lhe o arroz e coze-o por 12 minutos. Retira e reserva. 
        2
          Corta a carne em tiras finas e cora-as no azeite, junta-lhes a cebola e os alhos. 
        3
          Apura e, assim que começar a secar, adiciona o café Sical. 
        4
          Tempera com sal, pimenta e deixa ferver. Rega com as natas, rectifica os temperos e mistura bem. 
        5
          Quando o molho engrossar, retira o preparado do lume e verte-o sobre o arroz. Serve decorado com alecrim. Sugestão: Enriquece o arroz, juntando-lhe um tomate cortado em cubinhos, previamente salteado em 0,5 dl de azeite e aromatizado com folhinhas de manjericão.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                       
 
 
 
 
 
 
 
 
 
