Ingredientes
5 dl de água
1 cebola cortada em meias-luas
1 c. de sopa de manteiga
600 g de bifes de vaca cortados em tiras
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Strogonoff de Vaca
1
Verta o conteúdo do pacote de sopa de rabo de boi num tacho; acrescente-lhe a água fria e leve ao lume, mexendo sempre até ferver.
2
Reserve.
3
Coloque a cebola em meias-luas e a manteiga num tacho; leve ao lume e deixe refogar até a cebola ficar macia.
4
Depois, adicione ao refogado as tiras de carne de vaca e deixe cozinhar, durante cinco minutos, mexendo de vez em quando.
5
Junte ao preparado anterior a mostarda, as natas, uma pitada de pimenta e a sopa de rabo de boi; mexa e deixe cozinhar até obter um molho cremoso.
6
Sirva o strogonoff de vaca com arroz ou puré de batata.
Ingredientes
5 dl de água
1 cebola cortada em meias-luas
1 c. de sopa de manteiga
600 g de bifes de vaca cortados em tiras
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Strogonoff de Vaca
1
Verta o conteúdo do pacote de sopa de rabo de boi num tacho; acrescente-lhe a água fria e leve ao lume, mexendo sempre até ferver.
2
Reserve.
3
Coloque a cebola em meias-luas e a manteiga num tacho; leve ao lume e deixe refogar até a cebola ficar macia.
4
Depois, adicione ao refogado as tiras de carne de vaca e deixe cozinhar, durante cinco minutos, mexendo de vez em quando.
5
Junte ao preparado anterior a mostarda, as natas, uma pitada de pimenta e a sopa de rabo de boi; mexa e deixe cozinhar até obter um molho cremoso.
6
Sirva o strogonoff de vaca com arroz ou puré de batata.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne