Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pratos Principais
Pratos de Carne
Receita por 
3

Strogonoff de Vaca

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1 pacote de Sopa de Rabo de Boi MAGGI
5 dl de água
1 cebola cortada em meias-luas
1 c. de sopa de manteiga
600 g de bifes de vaca cortados em tiras
100 ml de Natas Culinária Longa Vida

Preparação de Strogonoff de Vaca

1
Verta o conteúdo do pacote de sopa de rabo de boi num tacho; acrescente-lhe a água fria e leve ao lume, mexendo sempre até ferver.
2
Reserve.
3
Coloque a cebola em meias-luas e a manteiga num tacho; leve ao lume e deixe refogar até a cebola ficar macia.
4
Depois, adicione ao refogado as tiras de carne de vaca e deixe cozinhar, durante cinco minutos, mexendo de vez em quando.
5
Junte ao preparado anterior a mostarda, as natas, uma pitada de pimenta e a sopa de rabo de boi; mexa e deixe cozinhar até obter um molho cremoso.
6
Sirva o strogonoff de vaca com arroz ou puré de batata.
Energia
314.6 Kcal
16%*
Proteínas
34,6 g
69%*
Lípidos
15,2 g
22%*
H. Carbono
9,9 g
4%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Pratos Principais
Pratos de Carne
4
35 min.
Médio
Económico
Pratos Principais
Pizzas e Massas
7
20 min.
Fácil
Económico