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Pratos Principais
Pratos de Carne
Receita por 
7

Strogonoff de Vaca

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

5 dl de água
1 cebola cortada em meias-luas
1 c. de sopa de manteiga
600 g de bifes de vaca cortados em tiras
Pratos Principais
Pratos de Carne

Preparação de Strogonoff de Vaca

1
Verta o conteúdo do pacote de sopa de rabo de boi num tacho; acrescente-lhe a água fria e leve ao lume, mexendo sempre até ferver.
2
Reserve.
3
Coloque a cebola em meias-luas e a manteiga num tacho; leve ao lume e deixe refogar até a cebola ficar macia.
4
Depois, adicione ao refogado as tiras de carne de vaca e deixe cozinhar, durante cinco minutos, mexendo de vez em quando.
5
Junte ao preparado anterior a mostarda, as natas, uma pitada de pimenta e a sopa de rabo de boi; mexa e deixe cozinhar até obter um molho cremoso.
6
Sirva o strogonoff de vaca com arroz ou puré de batata.
Energia
337.6 kcal
17%*
Proteínas
34,5 g
69%*
Lípidos
18,1 g
26%*
H. Carbono
9,2 g
4%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

5 dl de água
1 cebola cortada em meias-luas
1 c. de sopa de manteiga
600 g de bifes de vaca cortados em tiras
Pratos Principais
Pratos de Carne

Preparação de Strogonoff de Vaca

1
Verta o conteúdo do pacote de sopa de rabo de boi num tacho; acrescente-lhe a água fria e leve ao lume, mexendo sempre até ferver.
2
Reserve.
3
Coloque a cebola em meias-luas e a manteiga num tacho; leve ao lume e deixe refogar até a cebola ficar macia.
4
Depois, adicione ao refogado as tiras de carne de vaca e deixe cozinhar, durante cinco minutos, mexendo de vez em quando.
5
Junte ao preparado anterior a mostarda, as natas, uma pitada de pimenta e a sopa de rabo de boi; mexa e deixe cozinhar até obter um molho cremoso.
6
Sirva o strogonoff de vaca com arroz ou puré de batata.
Energia
337.6 kcal
17%*
Proteínas
34,5 g
69%*
Lípidos
18,1 g
26%*
H. Carbono
9,2 g
4%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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