Pratos Principais
Quiches e Empadas
Receita por 
4

Soufflé de Frango e Presunto

Fácil
Económico
4 doses
Pratos Principais
Quiches e Empadas

Preparação de Soufflé de Frango e Presunto

1
Comece por aquecer o forno a 200 graus e por untar as forminhas de soufflé com manteiga.
2
Num tacho com água a ferver adicione o cubo de caldo de galinha e a manteiga e prepare o puré de batata de acordo com as instruções da embalagem.
3
No fim, tempere-o a gosto com sal, pimenta e noz moscada.
4
Entretanto, desfie o frango, corte o presunto em pedacinhos e junte-os ao puré de batata com as natas e as gemas. Bata depois as claras em castelo firme e incorpore-as no puré.
5
Deite o preparado na forma de soufflé, polvilhe com as avelãs e leve ao forno cerca de 25 minutos, reduzindo o calor nos minutos finais. Não abra a porta do forno para evitar que o soufflé baixe.
6
Sirva imediatamente, com uma salada fresca temperada com vinagre balsâmico.
Energia
425.4 kcal
21%*
Proteínas
21,4 g
43%*
Lípidos
25,9 g
37%*
H. Carbono
25,1 g
10%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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Quiches e Empadas

Preparação de Soufflé de Frango e Presunto

1
Comece por aquecer o forno a 200 graus e por untar as forminhas de soufflé com manteiga.
2
Num tacho com água a ferver adicione o cubo de caldo de galinha e a manteiga e prepare o puré de batata de acordo com as instruções da embalagem.
3
No fim, tempere-o a gosto com sal, pimenta e noz moscada.
4
Entretanto, desfie o frango, corte o presunto em pedacinhos e junte-os ao puré de batata com as natas e as gemas. Bata depois as claras em castelo firme e incorpore-as no puré.
5
Deite o preparado na forma de soufflé, polvilhe com as avelãs e leve ao forno cerca de 25 minutos, reduzindo o calor nos minutos finais. Não abra a porta do forno para evitar que o soufflé baixe.
6
Sirva imediatamente, com uma salada fresca temperada com vinagre balsâmico.
Energia
425.4 kcal
21%*
Proteínas
21,4 g
43%*
Lípidos
25,9 g
37%*
H. Carbono
25,1 g
10%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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