Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pratos Principais
Quiches e Empadas
Receita por 
2

Soufflé de Frango e Presunto

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1 peito de frango
1 embalagem de Natas Culinária Longa Vida
100 g de presunto
queijo ralado q.b.
4 ovos
1 cubo de MAGGI Caldo de Galinha
125 g de Puré de Batata MAGGI

Preparação de Soufflé de Frango e Presunto

1
Comece por aquecer o forno a 200 graus e por untar as forminhas de soufflé com manteiga.
2
Num tacho com água a ferver adicione o cubo de caldo de galinha e a manteiga e prepare o puré de batata de acordo com as instruções da embalagem.
3
No fim, tempere-o a gosto com sal, pimenta e noz moscada.
4
Entretanto, desfie o frango, corte o presunto em pedacinhos e junte-os ao puré de batata com as natas e as gemas. Bata depois as claras em castelo firme e incorpore-as no puré.
5
Deite o preparado na forma de soufflé, polvilhe com as avelãs e leve ao forno cerca de 25 minutos, reduzindo o calor nos minutos finais. Não abra a porta do forno para evitar que o soufflé baixe.
6
Sirva imediatamente, com uma salada fresca temperada com vinagre balsâmico.
Energia
379.4 Kcal
19%*
Proteínas
21,6 g
43%*
Lípidos
20,1 g
29%*
H. Carbono
26,5 g
10%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Pratos Principais
Pratos de Carne
4
35 min.
Médio
Económico
Pratos Principais
Pizzas e Massas
7
20 min.
Fácil
Económico