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Sobremesas
Bolos
Receita por 
20

Soufflé de Doce de Leite

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

4 ovos
2 c. de sopa de açúcar
1 c. de chá de essência de baunilha
Sobremesas
Bolos

Preparação de Soufflé de Doce de Leite

1
Coloque um pouco de doce de leite condensado cozido (a gosto) no fundo das formas de soufflé.
2
Bata as claras em castelo e junte uma colher de sopa de açúcar até ficarem bem firmes e brilhantes.
3
Coloque o preparado nas formas sobre o doce de leite condensado cozido.
4
Numa tigela bata as gemas de ovo com uma colher de sopa de açúcar, até obter uma mistura de consistência cremosa.
5
Junte a essência de baunilha e coloque sobre as claras.
6
Leve ao forno previamente aquecido a 220ºC durante 10 a 12 minutos.
7
Sirva de imediato.
 

Ingredientes

4 ovos
2 c. de sopa de açúcar
1 c. de chá de essência de baunilha
Sobremesas
Bolos

Preparação de Soufflé de Doce de Leite

1
Coloque um pouco de doce de leite condensado cozido (a gosto) no fundo das formas de soufflé.
2
Bata as claras em castelo e junte uma colher de sopa de açúcar até ficarem bem firmes e brilhantes.
3
Coloque o preparado nas formas sobre o doce de leite condensado cozido.
4
Numa tigela bata as gemas de ovo com uma colher de sopa de açúcar, até obter uma mistura de consistência cremosa.
5
Junte a essência de baunilha e coloque sobre as claras.
6
Leve ao forno previamente aquecido a 220ºC durante 10 a 12 minutos.
7
Sirva de imediato.
 
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