Sobremesas
Bolos
Receita por 
20

Soufflé de Doce de Leite

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

4 ovos
2 c. de sopa de açúcar
1 c. de chá de essência de baunilha
Sobremesas
Bolos

Preparação de Soufflé de Doce de Leite

1
Coloque um pouco de doce de leite condensado cozido (a gosto) no fundo das formas de soufflé.
2
Bata as claras em castelo e junte uma colher de sopa de açúcar até ficarem bem firmes e brilhantes.
3
Coloque o preparado nas formas sobre o doce de leite condensado cozido.
4
Numa tigela bata as gemas de ovo com uma colher de sopa de açúcar, até obter uma mistura de consistência cremosa.
5
Junte a essência de baunilha e coloque sobre as claras.
6
Leve ao forno previamente aquecido a 220ºC durante 10 a 12 minutos.
7
Sirva de imediato.
Energia
396.0 kcal
20%*
Proteínas
10,8 g
22%*
Lípidos
10,7 g
15%*
H. Carbono
63,1 g
24%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

4 ovos
2 c. de sopa de açúcar
1 c. de chá de essência de baunilha
Sobremesas
Bolos

Preparação de Soufflé de Doce de Leite

1
Coloque um pouco de doce de leite condensado cozido (a gosto) no fundo das formas de soufflé.
2
Bata as claras em castelo e junte uma colher de sopa de açúcar até ficarem bem firmes e brilhantes.
3
Coloque o preparado nas formas sobre o doce de leite condensado cozido.
4
Numa tigela bata as gemas de ovo com uma colher de sopa de açúcar, até obter uma mistura de consistência cremosa.
5
Junte a essência de baunilha e coloque sobre as claras.
6
Leve ao forno previamente aquecido a 220ºC durante 10 a 12 minutos.
7
Sirva de imediato.
Energia
396.0 kcal
20%*
Proteínas
10,8 g
22%*
Lípidos
10,7 g
15%*
H. Carbono
63,1 g
24%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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