Ingredientes
4 ovos
2 c. de sopa de açúcar
1 c. de chá de essência de baunilha
Sobremesas
Bolos
Preparação de Soufflé de Doce de Leite
1
Coloque um pouco de doce de leite condensado cozido (a gosto) no fundo das formas de soufflé.
2
Bata as claras em castelo e junte uma colher de sopa de açúcar até ficarem bem firmes e brilhantes.
3
Coloque o preparado nas formas sobre o doce de leite condensado cozido.
4
Numa tigela bata as gemas de ovo com uma colher de sopa de açúcar, até obter uma mistura de consistência cremosa.
5
Junte a essência de baunilha e coloque sobre as claras.
6
Leve ao forno previamente aquecido a 220ºC durante 10 a 12 minutos.
7
Sirva de imediato.
Ingredientes
4 ovos
2 c. de sopa de açúcar
1 c. de chá de essência de baunilha
Sobremesas
Bolos
Preparação de Soufflé de Doce de Leite
1
Coloque um pouco de doce de leite condensado cozido (a gosto) no fundo das formas de soufflé.
2
Bata as claras em castelo e junte uma colher de sopa de açúcar até ficarem bem firmes e brilhantes.
3
Coloque o preparado nas formas sobre o doce de leite condensado cozido.
4
Numa tigela bata as gemas de ovo com uma colher de sopa de açúcar, até obter uma mistura de consistência cremosa.
5
Junte a essência de baunilha e coloque sobre as claras.
6
Leve ao forno previamente aquecido a 220ºC durante 10 a 12 minutos.
7
Sirva de imediato.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate