Ingredientes
800 g de macedónia de vegetais: cenouras, feijão verde, alho francês, batatas, acelgas, etc.
1 caldo de legumes MAGGI
Entradas
Sopas
Preparação de Sopa de Vegetais com Almôndegas Vegetarianas
1
Corta todos os vegetais em pequenos pedaços e cozinha-os em 1 litro de água com o cubo de caldo desfeito até ficarem macios, cerca de 20 minutos.
2
Adiciona as almôndegas à sopa cerca de 10 minutos antes da terminar a cozedura.
3
Dica: Serve com um pouco de queijo ralado polvilhado em cima da sopa.
Informação Nutricional
Energia
75.3 kcal
4%*
Proteínas
6,1 g
12%*
Lípidos
2,5 g
4%*
H. Carbono
6,4 g
2%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
800 g de macedónia de vegetais: cenouras, feijão verde, alho francês, batatas, acelgas, etc.
1 caldo de legumes MAGGI
Entradas
Sopas
Preparação de Sopa de Vegetais com Almôndegas Vegetarianas
1
Corta todos os vegetais em pequenos pedaços e cozinha-os em 1 litro de água com o cubo de caldo desfeito até ficarem macios, cerca de 20 minutos.
2
Adiciona as almôndegas à sopa cerca de 10 minutos antes da terminar a cozedura.
3
Dica: Serve com um pouco de queijo ralado polvilhado em cima da sopa.
Informação Nutricional
Energia
75.3 kcal
4%*
Proteínas
6,1 g
12%*
Lípidos
2,5 g
4%*
H. Carbono
6,4 g
2%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Entradas
Sopas
Para fazer com as crianças
Entradas
Entradas
Sopas
Entradas
Sopas