Ingredientes
2 cavalas médias
100 g de coentros frescos
2 dl de azeite
20 g de alho seco
4 ovos
1 dl de vinagre de cidra
4 fatias de pão caseiro
1 limão médio
Entradas
Sopas
Preparação de Sopa de Tomate, Ovo Escalfado, Bruschetta e Cavala
1
Prepara a Sopa de Tomate MAGGI® de acordo com as instruções da embalagem, depois de pronta reserva.
2
Retira os filetes da cavala e limpa de espinhas. Tempera com sal, pimenta, alho picado e sumo de limão e deixa marinar por 15 minutos.
3
Das fatias de pão faça 4 retângulos uniformes e esfrega com um dente de alho e um fio de azeite.
4
Escalfa os ovos num tacho com água e o vinagre de cidra, escalfa-os por 2 minutos e reserva. Com o restante azeite junta dois dentes de alho e os coentros picados, passa uma varinha mágica para emulsionar tudo.
5
Para finalizar, marca os filetes de cavala numa frigideira com um fio de azeite, 1 minuto de cada lado.
6
No mesmo azeite tosta as fatias do pão.
7
Para servir coloca uma fatia de pão no fundo do prato, de seguida coloca por cima o filete de cavala e o ovo escalfado e tempera com o azeite de coentros. Serve a sopa de tomate num jarro à parte e completa o empratamento no momento à mesa!
Bom apetite.
Bom apetite.
Informação Nutricional
Energia
516.5 kcal
26%*
Proteínas
38,8 g
78%*
Lípidos
26,3 g
38%*
H. Carbono
29,8 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
2 cavalas médias
100 g de coentros frescos
2 dl de azeite
20 g de alho seco
4 ovos
1 dl de vinagre de cidra
4 fatias de pão caseiro
1 limão médio
Entradas
Sopas
Preparação de Sopa de Tomate, Ovo Escalfado, Bruschetta e Cavala
1
Prepara a Sopa de Tomate MAGGI® de acordo com as instruções da embalagem, depois de pronta reserva.
2
Retira os filetes da cavala e limpa de espinhas. Tempera com sal, pimenta, alho picado e sumo de limão e deixa marinar por 15 minutos.
3
Das fatias de pão faça 4 retângulos uniformes e esfrega com um dente de alho e um fio de azeite.
4
Escalfa os ovos num tacho com água e o vinagre de cidra, escalfa-os por 2 minutos e reserva. Com o restante azeite junta dois dentes de alho e os coentros picados, passa uma varinha mágica para emulsionar tudo.
5
Para finalizar, marca os filetes de cavala numa frigideira com um fio de azeite, 1 minuto de cada lado.
6
No mesmo azeite tosta as fatias do pão.
7
Para servir coloca uma fatia de pão no fundo do prato, de seguida coloca por cima o filete de cavala e o ovo escalfado e tempera com o azeite de coentros. Serve a sopa de tomate num jarro à parte e completa o empratamento no momento à mesa!
Bom apetite.
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Informação Nutricional
Energia
516.5 kcal
26%*
Proteínas
38,8 g
78%*
Lípidos
26,3 g
38%*
H. Carbono
29,8 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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