Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Entradas
Patês
Receita por 
21

Patê de Cenoura

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

150 g de grão de bico cozido
100 ml de leite ou de leite evaporado
2 - 3 c. de sopa de Molho MAGGI
20 ml de sumo de limão
200 g de cenoura
2 c. de chá de pimentão
3 c. de chá de azeite

Preparação de Patê de Cenoura

1
Ferver as cenouras descascadas e cortadas em 100ml de leite. Escorrer e reservar o leite.
2
Num liquidificador, juntar a cenoura cozida, o grão de bico, o azeite, o sumo de limão, uma pitada de pimentão e o molho MAGGI.
3
Triturar até obter um creme homogéneo (adicionar um pouco de leite reservado se o creme estiver demasiado grosso). Servir numa tigela.
Energia
65.1 Kcal
3%*
Proteínas
3,4 g
7%*
Lípidos
3,8 g
5%*
H. Carbono
4,4 g
2%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

Opinião

0

Vê também