Ingredientes
25 g de pimento vermelho (às tiras)
30 g de ervilhas
cenouras e nabos q.b. (cubos)
5 espargos
1 alho francês (pequeno)
2 c. de sopa de sumo de limão
Entradas
Sopas
Preparação de Sopa Rica de Galinha
1
Põe 1/4 litro de água numa caçarola ao lume e deixa ferver.
2
Em seguida, junta todos os ingredientes cortados, tapa e deixa cozer durante 10 minutos.
3
Junta, então, o conteúdo da saqueta de Canja de Galinha MAGGI e mexe.
4
Deixa cozer em lume brando, durante mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
5
Antes de servir junta o sumo de limão, um raminho de hortelã.
Informação Nutricional
Energia
37.5 kcal
2%*
Proteínas
2,3 g
5%*
Lípidos
0,3 g
0%*
H. Carbono
6,5 g
2%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
25 g de pimento vermelho (às tiras)
30 g de ervilhas
cenouras e nabos q.b. (cubos)
5 espargos
1 alho francês (pequeno)
2 c. de sopa de sumo de limão
Entradas
Sopas
Preparação de Sopa Rica de Galinha
1
Põe 1/4 litro de água numa caçarola ao lume e deixa ferver.
2
Em seguida, junta todos os ingredientes cortados, tapa e deixa cozer durante 10 minutos.
3
Junta, então, o conteúdo da saqueta de Canja de Galinha MAGGI e mexe.
4
Deixa cozer em lume brando, durante mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
5
Antes de servir junta o sumo de limão, um raminho de hortelã.
Informação Nutricional
Energia
37.5 kcal
2%*
Proteínas
2,3 g
5%*
Lípidos
0,3 g
0%*
H. Carbono
6,5 g
2%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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