Fácil
Económico
6 doses
Ingredientes
25 g de pimento vermelho (às tiras)
30 g de ervilhas
cenouras e nabos q.b. (cubos)
5 espargos
1 alho francês (pequeno)
2 c. de sopa de sumo de limão
1 saqueta de MAGGI Canja de Galinha com Aletria
Sugestões de Receitas de Entradas
Todas as receitas de Sopas
Preparação de Sopa Rica de Galinha
1
Põe 1/4 litro de água numa caçarola ao lume e deixa ferver.
2
Em seguida, junta todos os ingredientes cortados, tapa e deixa cozer durante 10 minutos.
3
Junta, então, o conteúdo da saqueta de Canja de Galinha MAGGI e mexe.
4
Deixa cozer em lume brando, durante mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
5
Antes de servir junta o sumo de limão, um raminho de hortelã.
Informação Nutricional
Energia
37.5 kcal
2%*
Proteínas
2,3 g
5%*
Lípidos
0,3 g
0%*
H. Carbono
6,5 g
2%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
25 g de pimento vermelho (às tiras)
30 g de ervilhas
cenouras e nabos q.b. (cubos)
5 espargos
1 alho francês (pequeno)
2 c. de sopa de sumo de limão
1 saqueta de MAGGI Canja de Galinha com Aletria
Sugestões de Receitas de Entradas
Todas as receitas de Sopas
Preparação de Sopa Rica de Galinha
1
Põe 1/4 litro de água numa caçarola ao lume e deixa ferver.
2
Em seguida, junta todos os ingredientes cortados, tapa e deixa cozer durante 10 minutos.
3
Junta, então, o conteúdo da saqueta de Canja de Galinha MAGGI e mexe.
4
Deixa cozer em lume brando, durante mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
5
Antes de servir junta o sumo de limão, um raminho de hortelã.
Informação Nutricional
Energia
37.5 kcal
2%*
Proteínas
2,3 g
5%*
Lípidos
0,3 g
0%*
H. Carbono
6,5 g
2%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Receitas para fazer com as crianças
Sugestões de Receitas de Entradas
Sugestões de Receitas de Entradas
Todas as receitas de Sopas
Sugestões de Receitas de Entradas
Todas as receitas de Sopas
Sugestões de Receitas de Entradas
Todas as receitas de Sopas
Opinião