Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Entradas
Sopas
Receita por 
1

Sopa de Vegetais com Almôndegas Vegetarianas

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

1 embalagem de Almôndegas Vegetarianas GARDEN GOURMET
800 g de macedónia de vegetais: cenouras, feijão verde, alho francês, batatas, acelgas, etc.
1 caldo de legumes MAGGI

Preparação de Sopa de Vegetais com Almôndegas Vegetarianas

1
Corta todos os vegetais em pequenos pedaços e cozinha-os em 1 litro de água com o cubo de caldo desfeito até ficarem macios, cerca de 20 minutos.
2
Adiciona as almôndegas à sopa cerca de 10 minutos antes da terminar a cozedura.
3
Dica: Serve com um pouco de queijo ralado polvilhado em cima da sopa.
Energia
75.3 Kcal
4%*
Proteínas
6,1 g
12%*
Lípidos
2,5 g
4%*
H. Carbono
6,4 g
2%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também