Ingredientes
800 g de tomate maduro
4 folhas de manjericão
2 dentes de alho
1/2 c. de chá de açúcar
4 c. de sopa de azeite
Entradas
Sopas
Preparação de Sopa de Tomate
1
Escaldar o tomate em água a ferver durante alguns segundos, para ajudar a retirar-lhes a pele.
2
Partir em cubos e passá-los pelo passe-vite. Aquecer o azeite com os dentes de alho descascados e juntar a polpa de tomate.
3
Tapar o tacho e deixar cozinhar em lume brando, cerca de 30 minutos.
4
Retirar os alhos, temperar com sal e o açúcar. Deixar repousar 5 minutos e adicionar as folhas de manjericão picadas.
Informação Nutricional
Energia
100.3 kcal
5%*
Proteínas
1,1 g
2%*
Lípidos
8,4 g
12%*
H. Carbono
5,3 g
2%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
800 g de tomate maduro
4 folhas de manjericão
2 dentes de alho
1/2 c. de chá de açúcar
4 c. de sopa de azeite
Entradas
Sopas
Preparação de Sopa de Tomate
1
Escaldar o tomate em água a ferver durante alguns segundos, para ajudar a retirar-lhes a pele.
2
Partir em cubos e passá-los pelo passe-vite. Aquecer o azeite com os dentes de alho descascados e juntar a polpa de tomate.
3
Tapar o tacho e deixar cozinhar em lume brando, cerca de 30 minutos.
4
Retirar os alhos, temperar com sal e o açúcar. Deixar repousar 5 minutos e adicionar as folhas de manjericão picadas.
Informação Nutricional
Energia
100.3 kcal
5%*
Proteínas
1,1 g
2%*
Lípidos
8,4 g
12%*
H. Carbono
5,3 g
2%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Entradas
Sopas
Para fazer com as crianças
Entradas
Entradas
Sopas
Entradas
Sopas