Ingredientes
	
						400 g de molho de tomate  
			
              
	
						2 0 beterrabas cruas  
			
              
	
						2 0 cebolas 
			
              
	
						2 0 dentes de alho 
			
              
	
						1 0 malagueta vermelha picante  
			
              
	
						2  c. de sopa de azeite  
			
              
	
						 0 sal  
			
          Entradas
                                            Sopas
                                                          Preparação de Sopa de Tomate e Picante
1
          Aquecer o forno a 200ºC. 
        2
          Assar as beterrabas embrulhadas individualmente em papel de alumínio durante 1hora até que fiquem tenras; deixar arrefecer, descascá-las e cortar a polpa em cubos (ou comprá-las já cozidas). 
        3
          Aquecer um pouco de azeite numa caçarola e refogar durante alguns minutos a cebola e o alho cortados às fatias. 
        4
          Acrescentar a malagueta picada (sem as pepitas do interior) e refogar alguns segundos; juntar o molho de tomate e cozinhar a lume brando durante cerca de 10 minutos. 
        5
          Acrescentar para além da beterraba, 400ml (2 copos) de água, e cozer mais 5 minutos, aproximadamente. 
        6
          Triturar até obter um creme homogéneo. Conselho: Ter as beterrabas previamente cozidas e servir com pão e manteiga de ervas.
        Ingredientes
	
						400 g de molho de tomate  
			
              
	
						2 0 beterrabas cruas  
			
              
	
						2 0 cebolas 
			
              
	
						2 0 dentes de alho 
			
              
	
						1 0 malagueta vermelha picante  
			
              
	
						2  c. de sopa de azeite  
			
              
	
						 0 sal  
			
          Entradas
                                            Sopas
                                                          Preparação de Sopa de Tomate e Picante
1
          Aquecer o forno a 200ºC. 
        2
          Assar as beterrabas embrulhadas individualmente em papel de alumínio durante 1hora até que fiquem tenras; deixar arrefecer, descascá-las e cortar a polpa em cubos (ou comprá-las já cozidas). 
        3
          Aquecer um pouco de azeite numa caçarola e refogar durante alguns minutos a cebola e o alho cortados às fatias. 
        4
          Acrescentar a malagueta picada (sem as pepitas do interior) e refogar alguns segundos; juntar o molho de tomate e cozinhar a lume brando durante cerca de 10 minutos. 
        5
          Acrescentar para além da beterraba, 400ml (2 copos) de água, e cozer mais 5 minutos, aproximadamente. 
        6
          Triturar até obter um creme homogéneo. Conselho: Ter as beterrabas previamente cozidas e servir com pão e manteiga de ervas.
        
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Para fazer com as crianças
                                            Entradas
                  Entradas
                                            Sopas
                  Entradas
                                            Sopas
                  Entradas
                                            Salgados