Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Entradas
Sopas
Receita por 
2

Sopa de Tomate e Picante

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

400 g de molho de tomate
2 0 beterrabas cruas
2 0 cebolas
2 0 dentes de alho
1 0 malagueta vermelha picante
2 c. de sopa de azeite
0 sal
Entradas
Sopas

Preparação de Sopa de Tomate e Picante

1
Aquecer o forno a 200ºC.
2
Assar as beterrabas embrulhadas individualmente em papel de alumínio durante 1hora até que fiquem tenras; deixar arrefecer, descascá-las e cortar a polpa em cubos (ou comprá-las já cozidas).
3
Aquecer um pouco de azeite numa caçarola e refogar durante alguns minutos a cebola e o alho cortados às fatias.
4
Acrescentar a malagueta picada (sem as pepitas do interior) e refogar alguns segundos; juntar o molho de tomate e cozinhar a lume brando durante cerca de 10 minutos.
5
Acrescentar para além da beterraba, 400ml (2 copos) de água, e cozer mais 5 minutos, aproximadamente.
6
Triturar até obter um creme homogéneo. Conselho: Ter as beterrabas previamente cozidas e servir com pão e manteiga de ervas.
 

Ingredientes

400 g de molho de tomate
2 0 beterrabas cruas
2 0 cebolas
2 0 dentes de alho
1 0 malagueta vermelha picante
2 c. de sopa de azeite
0 sal
Entradas
Sopas

Preparação de Sopa de Tomate e Picante

1
Aquecer o forno a 200ºC.
2
Assar as beterrabas embrulhadas individualmente em papel de alumínio durante 1hora até que fiquem tenras; deixar arrefecer, descascá-las e cortar a polpa em cubos (ou comprá-las já cozidas).
3
Aquecer um pouco de azeite numa caçarola e refogar durante alguns minutos a cebola e o alho cortados às fatias.
4
Acrescentar a malagueta picada (sem as pepitas do interior) e refogar alguns segundos; juntar o molho de tomate e cozinhar a lume brando durante cerca de 10 minutos.
5
Acrescentar para além da beterraba, 400ml (2 copos) de água, e cozer mais 5 minutos, aproximadamente.
6
Triturar até obter um creme homogéneo. Conselho: Ter as beterrabas previamente cozidas e servir com pão e manteiga de ervas.
 
0 Comentários

Vê também

Entradas
Sopas
78
35 min.
Fácil
Económico
Para fazer com as crianças
Entradas
28
40 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
20
15 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
32
35 min.
Fácil
Económico