Ingredientes
1 cebola
1 dente de alho
1 curgete
2 cenouras
500 g de abóbora
2 batatas
2 alho-francês
4 c. de sopa de azeite
sal q.b.
Entradas
Sopas
Preparação de Sopa de Legumes
1
Começar por descascar e cortar em rodelas a curgete, as cenouras, as batatas e o alho francês. Partir a abóbora descascada em cubos. Lavar bem.
2
Cortar a cebola em rodelas e levá-la ao lume, com o azeite, numa panela. Assim que começar a ganhar cor, acrescentar o alho, descascado e partido ao meio, e os restantes legumes.
3
Deixar refogar em lume brando cerca de 5 minutos.
4
Cobrir com água e deixar ferver cerca de 30 minutos. Passar pela varinha mágica e servir esta saborosa sopa de legumes.
Informação Nutricional
Energia
243.2 kcal
12%*
Proteínas
7,3 g
15%*
Lípidos
13,1 g
19%*
H. Carbono
24,2 g
9%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 cebola
1 dente de alho
1 curgete
2 cenouras
500 g de abóbora
2 batatas
2 alho-francês
4 c. de sopa de azeite
sal q.b.
Entradas
Sopas
Preparação de Sopa de Legumes
1
Começar por descascar e cortar em rodelas a curgete, as cenouras, as batatas e o alho francês. Partir a abóbora descascada em cubos. Lavar bem.
2
Cortar a cebola em rodelas e levá-la ao lume, com o azeite, numa panela. Assim que começar a ganhar cor, acrescentar o alho, descascado e partido ao meio, e os restantes legumes.
3
Deixar refogar em lume brando cerca de 5 minutos.
4
Cobrir com água e deixar ferver cerca de 30 minutos. Passar pela varinha mágica e servir esta saborosa sopa de legumes.
Informação Nutricional
Energia
243.2 kcal
12%*
Proteínas
7,3 g
15%*
Lípidos
13,1 g
19%*
H. Carbono
24,2 g
9%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Dá a tua opinião...
1 Comentários
O que é courget?
Vê também
Entradas
Sopas
Para fazer com as crianças
Entradas
Entradas
Sopas
Entradas
Sopas