Ingredientes
	
						1   cebola 
			
              
	
						1   dente de alho 
			
              
	
						1   curgete 
			
              
	
						2   cenouras 
			
              
	
						500 g de abóbora 
			
              
	
						2   batatas 
			
              
	
						2   alho-francês 
			
              
	
						4  c. de sopa de azeite 
			
              
	
						   sal q.b. 
			
          Entradas
                                            Sopas
                                                                                                  Preparação de Sopa de Legumes
1
          Começar por descascar e cortar em rodelas a curgete, as cenouras, as batatas e o alho francês. Partir a abóbora descascada em cubos. Lavar bem.
        2
          Cortar a cebola em rodelas e levá-la ao lume, com o azeite, numa panela. Assim que começar a ganhar cor, acrescentar o alho, descascado e partido ao meio, e os restantes legumes. 
        3
          Deixar refogar em lume brando cerca de 5 minutos.
        4
          Cobrir com água e deixar ferver cerca de 30 minutos. Passar pela varinha mágica e servir esta saborosa sopa de legumes.
        Ingredientes
	
						1   cebola 
			
              
	
						1   dente de alho 
			
              
	
						1   curgete 
			
              
	
						2   cenouras 
			
              
	
						500 g de abóbora 
			
              
	
						2   batatas 
			
              
	
						2   alho-francês 
			
              
	
						4  c. de sopa de azeite 
			
              
	
						   sal q.b. 
			
          Entradas
                                            Sopas
                                                                                                  Preparação de Sopa de Legumes
1
          Começar por descascar e cortar em rodelas a curgete, as cenouras, as batatas e o alho francês. Partir a abóbora descascada em cubos. Lavar bem.
        2
          Cortar a cebola em rodelas e levá-la ao lume, com o azeite, numa panela. Assim que começar a ganhar cor, acrescentar o alho, descascado e partido ao meio, e os restantes legumes. 
        3
          Deixar refogar em lume brando cerca de 5 minutos.
        4
          Cobrir com água e deixar ferver cerca de 30 minutos. Passar pela varinha mágica e servir esta saborosa sopa de legumes.
        
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		1 Comentários
    O que é courget?
Vê também
Para fazer com as crianças
                                            Entradas
                  Entradas
                                            Sopas
                  Entradas
                                            Sopas
                  Entradas
                                            Salgados
                   
 
 
 
 
 
 
 
 
