Ingredientes
400 g cenouras descascadas e cortadas em cubos
1 nabo grande descascado e cordado em cubos
1/2 cebola
3 dentes de alho picado
sumo de 1 laranja
azeite q.b.
Preparação de Sopa de Laranja
1
Cortar a cebola e os alhos e refogar com o azeite. Juntar o nabo e as cenouras ao refogado mexendo sempre e temperar com sal grosso.
2
Adicionar água ao refogado até deixar 2cm acima dos legumes e deixar cozer até os legumes ficarem cozidos.
3
Com a varinha passar a sopa e, depois de passada, acrescentar o sumo da laranja.
4
Sugestão de apresentação: Servir em metades de laranjas e decorar com uma fatia de cenoura enrrolada.
Informação Nutricional
Energia
181.8 kcal
9%*
Proteínas
4,0 g
8%*
Lípidos
5,8 g
8%*
H. Carbono
29,3 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
400 g cenouras descascadas e cortadas em cubos
1 nabo grande descascado e cordado em cubos
1/2 cebola
3 dentes de alho picado
sumo de 1 laranja
azeite q.b.
Preparação de Sopa de Laranja
1
Cortar a cebola e os alhos e refogar com o azeite. Juntar o nabo e as cenouras ao refogado mexendo sempre e temperar com sal grosso.
2
Adicionar água ao refogado até deixar 2cm acima dos legumes e deixar cozer até os legumes ficarem cozidos.
3
Com a varinha passar a sopa e, depois de passada, acrescentar o sumo da laranja.
4
Sugestão de apresentação: Servir em metades de laranjas e decorar com uma fatia de cenoura enrrolada.
Informação Nutricional
Energia
181.8 kcal
9%*
Proteínas
4,0 g
8%*
Lípidos
5,8 g
8%*
H. Carbono
29,3 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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