Ingredientes
	
						400 g de frango (4 bifes) 
			
              
	
						1  chávena de chá de cebola picada 
			
              
	
						4  dentes de alho picados 
			
              
	
						1/2   limão 
			
              
	
						1  c. de café de salsa picada 
			
              
	
						1 l de água (ou caldo de legumes) 
			
              
	
						8  chávenas de chá de legumes (brócolos, repolho, acelga, espinafre, aipo, couve) picados 
			
              
          Entradas
                                            Sopas
                                                          Preparação de Sopa de Frango e Legumes
1
          Esfrega o limão no frango e, em seguida, passa-o em água corrente.
        2
          Numa panela funda, refoga a cebola e o alho com um pouco de água (ou caldo) e junta os bifes de frango. Refoga rapidamente e adiciona as verduras, a restante água (ou caldo de legumes) e os temperos. Deixa cozinhar por 30 minutos. Espera amornar, retira o frango, desfia e volta a colocar no caldo.
        3
          Adicionar 1 colher medida de OptiFibre em 200ml de sopa e mexe até à completa dissolução.
        4
          Nota: Tempera com sal marinho e pimenta a gosto.
        5
          OptiFibre é um alimento para fins medicinais específicos, para gestão nutricional de pacientes com distúrbios funcionais do cólon, nomeadamente de reabsorção/excreção decorrentes de obstipação. Utilizar sob supervisão médica.
        Ingredientes
	
						400 g de frango (4 bifes) 
			
              
	
						1  chávena de chá de cebola picada 
			
              
	
						4  dentes de alho picados 
			
              
	
						1/2   limão 
			
              
	
						1  c. de café de salsa picada 
			
              
	
						1 l de água (ou caldo de legumes) 
			
              
	
						8  chávenas de chá de legumes (brócolos, repolho, acelga, espinafre, aipo, couve) picados 
			
              
          Entradas
                                            Sopas
                                                          Preparação de Sopa de Frango e Legumes
1
          Esfrega o limão no frango e, em seguida, passa-o em água corrente.
        2
          Numa panela funda, refoga a cebola e o alho com um pouco de água (ou caldo) e junta os bifes de frango. Refoga rapidamente e adiciona as verduras, a restante água (ou caldo de legumes) e os temperos. Deixa cozinhar por 30 minutos. Espera amornar, retira o frango, desfia e volta a colocar no caldo.
        3
          Adicionar 1 colher medida de OptiFibre em 200ml de sopa e mexe até à completa dissolução.
        4
          Nota: Tempera com sal marinho e pimenta a gosto.
        5
          OptiFibre é um alimento para fins medicinais específicos, para gestão nutricional de pacientes com distúrbios funcionais do cólon, nomeadamente de reabsorção/excreção decorrentes de obstipação. Utilizar sob supervisão médica.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Para fazer com as crianças
                                            Entradas
                  Entradas
                                            Sopas
                  Entradas
                                            Sopas
                  Entradas
                                            Salgados