Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Entradas
Sopas
Receita por 
3

Sopa de Feijão Verde

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

300 g de cenoura
1 cebola
200 g de batata
1 l de água
2 c. de sopa de azeite
1 cubo de MAGGI Caldo de Galinha
200 g de feijão verde cortado e lavado

Preparação

1
Comece a preparar a sopa de feijão verde descascando as cenouras, a cebola e as batatas.
2
Corte tudo em pedaços; coloque-os numa panela e junte-lhes um litro de água.
3
Leve ao lume, deixando ferver.
4
Quando o preparado da sopa levantar fervura, junte-lhe o azeite e o caldo de galinha com azeite; deixe cozinhar durante 20 minutos.
5
Depois reduza tudo a puré com a varinha mágica; acrescente o feijão verde e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
6
Retifique os temperos da sopa de feijão verde e sirva-a.
Energia
137,0 kcal
7%*
Proteínas
3,1 g
6%*
Lípidos
6,7 g
10%*
H. Carbono
15,9 g
6%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

 

Produtos relacionados

Maggi Caldo de Galinha 6 Cubos
Maggi
Maggi Caldo de Galinha 6 Cubos
Opinião
0

Veja também

Entradas
Sopas
4
20 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
1
40 min.
Fácil
Económico