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Sobremesas
Bolos
Receita por 
2

Sonhos Cor de Rosa

Médio
Económico
6 doses

Ingredientes

0 PARA OS SONHOS:
125 ml de leite
125 ml de água
50 g de manteiga
1 0 casca de limão
1/2 c. de chá de canela em pó
1 0 pitada de sal
150 g de farinha sem fermento
3 0 ovos
0 açúcar em pó para polvilhar q.b.
0 PARA O RECHEIO:
50 g de manteiga
2 c. de sopa de xarope de groselha
Sobremesas
Bolos

Preparação de Sonhos Cor de Rosa

1
Comece por fazer o recheio: aqueça o leite condensado com a manteiga e o xarope de groselha em lume médio.
2
Vá mexendo sempre até engrossar, durante cerca de 10 minutos. Retire do lume e deixe arrefecer.
3
Para os sonhos, coloque o leite, a água, a manteiga, a casca de limão, a canela e o sal num tachinho e leve ao lume até levantar fervura.
4
Retire a casca de limão, junte a farinha e mexa muito bem até cozer.
5
Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
6
Junte os ovos, um a um, amassando bem com as mãos.
7
Faça bolinhas pequenas do tamanho de uma avelã (pode utilizar 3 colheres de chá para ajudar a moldar).
8
Frite em óleo bem quente. Retire e deixe secar bem sobre papel absorvente.
9
Faça um pequeno golpe com uma faca e com a ajuda de um saco de pasteleiro, recheie com o leite condensado.
10
Polvilhe com açúcar em pó e sirva.
 

Ingredientes

0 PARA OS SONHOS:
125 ml de leite
125 ml de água
50 g de manteiga
1 0 casca de limão
1/2 c. de chá de canela em pó
1 0 pitada de sal
150 g de farinha sem fermento
3 0 ovos
0 açúcar em pó para polvilhar q.b.
0 PARA O RECHEIO:
50 g de manteiga
2 c. de sopa de xarope de groselha
Sobremesas
Bolos

Preparação de Sonhos Cor de Rosa

1
Comece por fazer o recheio: aqueça o leite condensado com a manteiga e o xarope de groselha em lume médio.
2
Vá mexendo sempre até engrossar, durante cerca de 10 minutos. Retire do lume e deixe arrefecer.
3
Para os sonhos, coloque o leite, a água, a manteiga, a casca de limão, a canela e o sal num tachinho e leve ao lume até levantar fervura.
4
Retire a casca de limão, junte a farinha e mexa muito bem até cozer.
5
Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
6
Junte os ovos, um a um, amassando bem com as mãos.
7
Faça bolinhas pequenas do tamanho de uma avelã (pode utilizar 3 colheres de chá para ajudar a moldar).
8
Frite em óleo bem quente. Retire e deixe secar bem sobre papel absorvente.
9
Faça um pequeno golpe com uma faca e com a ajuda de um saco de pasteleiro, recheie com o leite condensado.
10
Polvilhe com açúcar em pó e sirva.
 
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