Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Receitas em vídeo
Sobremesas
Receita por 
33

Semifrio de Nescafé Gold

Médio
Económico
8 doses

Ingredientes

250 g de queijo mascarpone
150 g de açúcar
12 palitos (tipo La Reine)
5 folhas de gelatina
4 c. de sopa de água
Receitas em vídeo
Sobremesas

Preparação de Semifrio de Nescafé Gold

1
Demolha os palitos em Nescafé Gold frio e coloca-os no fundo de uma forma redonda em inox de 22 cm.
2
Demolha as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
3
Bate as natas LONGA VIDA em chantilly e reserva.
4
À parte, bate o queijo mascarpone com o iogurte grego YAOS e o açúcar e de seguida envolve as natas. Adiciona o café líquido e mexe mais um pouco.
5
Escorre as folhas de gelatina, coloca-as numa tigela com água e leva ao micro-ondas (potência média: +/- 360W) cerca de 20 segundos. Retira, mexe até a gelatina se dissolver e depois incorpora-a no creme de café, mexendo bem.
6
Verte na forma sobre os palitos e leva ao frigorífico de um dia para outro ou durante pelo menos 4h.
7
No momento de servir, desenforma com cuidado com a ajuda de uma espátula se necessário e polvilha com cacau e Nescafé Gold em pó.
 

Ingredientes

250 g de queijo mascarpone
150 g de açúcar
12 palitos (tipo La Reine)
5 folhas de gelatina
4 c. de sopa de água
Receitas em vídeo
Sobremesas

Preparação de Semifrio de Nescafé Gold

1
Demolha os palitos em Nescafé Gold frio e coloca-os no fundo de uma forma redonda em inox de 22 cm.
2
Demolha as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
3
Bate as natas LONGA VIDA em chantilly e reserva.
4
À parte, bate o queijo mascarpone com o iogurte grego YAOS e o açúcar e de seguida envolve as natas. Adiciona o café líquido e mexe mais um pouco.
5
Escorre as folhas de gelatina, coloca-as numa tigela com água e leva ao micro-ondas (potência média: +/- 360W) cerca de 20 segundos. Retira, mexe até a gelatina se dissolver e depois incorpora-a no creme de café, mexendo bem.
6
Verte na forma sobre os palitos e leva ao frigorífico de um dia para outro ou durante pelo menos 4h.
7
No momento de servir, desenforma com cuidado com a ajuda de uma espátula se necessário e polvilha com cacau e Nescafé Gold em pó.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado