Receita por Mónica Ferreira
7

Semifrio de Frutos Silvestres

0 min.
Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

1 pacote de bolacha Maria ou torrada
100 g de manteiga
1 embalagem de gelatina (com 2 pacotes)
2 embalagens de Natas LONGA VIDA
1 embalagem de frutos silvestres congelados

Preparação de Semifrio de Frutos Silvestres

1
Triture a bolacha na sua picadora moulinex. Acrescente a manteiga e amasse de maneira a que seja possivel forrar uma tarteira de base amovivel. Seguindo este passo, reserve.
2
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem (usando os dois pacotes), e invés de adicionar a água fria, adicione as natas Longa Vida.
3
Coloque sobre a tarteira previamente forrada com a bolacha. Leve ao frio a solidificar.
4
Desenforme e regue com uma calda preparada com os frutos silvestres congelados; Bom apetite!
5
Nota: Poderá substituir o sabor da gelatina e a cobertura.
Energia
329.4 kcal
16%*
Proteínas
10,3 g
21%*
Lípidos
11,9 g
17%*
H. Carbono
25,6 g
10%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

Opinião

0

Vê também