Ingredientes
1 pacote de bolacha Maria ou torrada
100 g de manteiga
1 embalagem de gelatina (com 2 pacotes)
1 embalagem de frutos silvestres congelados
Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Preparação de Semifrio de Frutos Silvestres
1
Triture a bolacha na sua picadora moulinex. Acrescente a manteiga e amasse de maneira a que seja possivel forrar uma tarteira de base amovivel. Seguindo este passo, reserve.
2
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem (usando os dois pacotes), e invés de adicionar a água fria, adicione as natas Longa Vida.
3
Coloque sobre a tarteira previamente forrada com a bolacha. Leve ao frio a solidificar.
4
Desenforme e regue com uma calda preparada com os frutos silvestres congelados; Bom apetite!
5
Nota: Poderá substituir o sabor da gelatina e a cobertura.
Ingredientes
1 pacote de bolacha Maria ou torrada
100 g de manteiga
1 embalagem de gelatina (com 2 pacotes)
1 embalagem de frutos silvestres congelados
Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Preparação de Semifrio de Frutos Silvestres
1
Triture a bolacha na sua picadora moulinex. Acrescente a manteiga e amasse de maneira a que seja possivel forrar uma tarteira de base amovivel. Seguindo este passo, reserve.
2
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem (usando os dois pacotes), e invés de adicionar a água fria, adicione as natas Longa Vida.
3
Coloque sobre a tarteira previamente forrada com a bolacha. Leve ao frio a solidificar.
4
Desenforme e regue com uma calda preparada com os frutos silvestres congelados; Bom apetite!
5
Nota: Poderá substituir o sabor da gelatina e a cobertura.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate