Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Gelados
Receita por 
10

Semi-Frio de KitKat e Manga

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

PARA O SEMI-FRIO:
2 mangas maduras
3 c. sopa de mel
PARA A BASE:
50 g de manteiga derretida
120 g de bolacha
PARA TERMINAR:
2 merengues pequenos
algumas fatias de manga q.b.
Sobremesas
Gelados

Preparação de Semi-Frio de KitKat e Manga

1
Descasca as mangas e corta-as em pedaços. Mistura durante alguns segundos para obter coulis com pedaços pequenos.
2
Corta 3 KitKat aos pedaços.
3
Numa tigela mistura iogurte, mel, coulis de manga e os pedaços de KitKat.
4
Bate as natas frias até formarem chantilly. Em seguida, adiciona-as muito suavemente à tigela.
5
Coloca a mistura numa forma levemente untada com óleo e leva ao congelador no mínimo durante 1 hora.
6
Mistura os 6 fingers KitKat com a bolacha e manteiga derretida e coloca tudo na forma, por cima do gelado.
7
Leva ao congelador por 2 horas no mínimo.
8
Desenforma com cuidado.
9
No topo, coloca pedaços de merengue, bocadinhos de KitKat e tiras de manga.
Energia
313.9 kcal
16%*
Proteínas
3,7 g
7%*
Lípidos
14,2 g
20%*
H. Carbono
36,8 g
14%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

PARA O SEMI-FRIO:
2 mangas maduras
3 c. sopa de mel
PARA A BASE:
50 g de manteiga derretida
120 g de bolacha
PARA TERMINAR:
2 merengues pequenos
algumas fatias de manga q.b.
Sobremesas
Gelados

Preparação de Semi-Frio de KitKat e Manga

1
Descasca as mangas e corta-as em pedaços. Mistura durante alguns segundos para obter coulis com pedaços pequenos.
2
Corta 3 KitKat aos pedaços.
3
Numa tigela mistura iogurte, mel, coulis de manga e os pedaços de KitKat.
4
Bate as natas frias até formarem chantilly. Em seguida, adiciona-as muito suavemente à tigela.
5
Coloca a mistura numa forma levemente untada com óleo e leva ao congelador no mínimo durante 1 hora.
6
Mistura os 6 fingers KitKat com a bolacha e manteiga derretida e coloca tudo na forma, por cima do gelado.
7
Leva ao congelador por 2 horas no mínimo.
8
Desenforma com cuidado.
9
No topo, coloca pedaços de merengue, bocadinhos de KitKat e tiras de manga.
Energia
313.9 kcal
16%*
Proteínas
3,7 g
7%*
Lípidos
14,2 g
20%*
H. Carbono
36,8 g
14%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
5
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
8
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
40
140 min.
Fácil
Económico