Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Gelados
Receita por 
10

Semi-Frio de KitKat e Manga

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

PARA O SEMI-FRIO:
2 mangas maduras
3 c. sopa de mel
PARA A BASE:
50 g de manteiga derretida
120 g de bolacha
PARA TERMINAR:
2 merengues pequenos
algumas fatias de manga q.b.
Sobremesas
Gelados

Preparação de Semi-Frio de KitKat e Manga

1
Descasca as mangas e corta-as em pedaços. Mistura durante alguns segundos para obter coulis com pedaços pequenos.
2
Corta 3 KitKat aos pedaços.
3
Numa tigela mistura iogurte, mel, coulis de manga e os pedaços de KitKat.
4
Bate as natas frias até formarem chantilly. Em seguida, adiciona-as muito suavemente à tigela.
5
Coloca a mistura numa forma levemente untada com óleo e leva ao congelador no mínimo durante 1 hora.
6
Mistura os 6 fingers KitKat com a bolacha e manteiga derretida e coloca tudo na forma, por cima do gelado.
7
Leva ao congelador por 2 horas no mínimo.
8
Desenforma com cuidado.
9
No topo, coloca pedaços de merengue, bocadinhos de KitKat e tiras de manga.
Energia
313.9 kcal
16%*
Proteínas
3,7 g
7%*
Lípidos
14,2 g
20%*
H. Carbono
36,8 g
14%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

PARA O SEMI-FRIO:
2 mangas maduras
3 c. sopa de mel
PARA A BASE:
50 g de manteiga derretida
120 g de bolacha
PARA TERMINAR:
2 merengues pequenos
algumas fatias de manga q.b.
Sobremesas
Gelados

Preparação de Semi-Frio de KitKat e Manga

1
Descasca as mangas e corta-as em pedaços. Mistura durante alguns segundos para obter coulis com pedaços pequenos.
2
Corta 3 KitKat aos pedaços.
3
Numa tigela mistura iogurte, mel, coulis de manga e os pedaços de KitKat.
4
Bate as natas frias até formarem chantilly. Em seguida, adiciona-as muito suavemente à tigela.
5
Coloca a mistura numa forma levemente untada com óleo e leva ao congelador no mínimo durante 1 hora.
6
Mistura os 6 fingers KitKat com a bolacha e manteiga derretida e coloca tudo na forma, por cima do gelado.
7
Leva ao congelador por 2 horas no mínimo.
8
Desenforma com cuidado.
9
No topo, coloca pedaços de merengue, bocadinhos de KitKat e tiras de manga.
Energia
313.9 kcal
16%*
Proteínas
3,7 g
7%*
Lípidos
14,2 g
20%*
H. Carbono
36,8 g
14%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
21
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
35
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
45
140 min.
Fácil
Económico