Fácil
Económico
8 doses
Ingredientes
PARA O SEMI-FRIO:
2 mangas maduras
1 Iogurte Natural LONGA VIDA
3 c. sopa de mel
100 ml de Natas LONGA VIDA muito frias
3 KitKat Clássico
PARA A BASE:
6 KitKat Clássico
50 g de manteiga derretida
120 g de bolacha
PARA TERMINAR:
2 merengues pequenos
3 KitKat Clássico
algumas fatias de manga q.b.
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Gelados
Preparação de Semi-Frio de KitKat e Manga
1
Descasca as mangas e corta-as em pedaços. Mistura durante alguns segundos para obter coulis com pedaços pequenos.
2
Corta 3 KitKat aos pedaços.
3
Numa tigela mistura iogurte, mel, coulis de manga e os pedaços de KitKat.
4
Bate as natas frias até formarem chantilly. Em seguida, adiciona-as muito suavemente à tigela.
5
Coloca a mistura numa forma levemente untada com óleo e leva ao congelador no mínimo durante 1 hora.
6
Mistura os 6 fingers KitKat com a bolacha e manteiga derretida e coloca tudo na forma, por cima do gelado.
7
Leva ao congelador por 2 horas no mínimo.
8
Desenforma com cuidado.
9
No topo, coloca pedaços de merengue, bocadinhos de KitKat e tiras de manga.
Informação Nutricional
Energia
313.9 kcal
16%*
Proteínas
3,7 g
7%*
Lípidos
14,2 g
20%*
H. Carbono
36,8 g
14%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
PARA O SEMI-FRIO:
2 mangas maduras
1 Iogurte Natural LONGA VIDA
3 c. sopa de mel
100 ml de Natas LONGA VIDA muito frias
3 KitKat Clássico
PARA A BASE:
6 KitKat Clássico
50 g de manteiga derretida
120 g de bolacha
PARA TERMINAR:
2 merengues pequenos
3 KitKat Clássico
algumas fatias de manga q.b.
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Gelados
Preparação de Semi-Frio de KitKat e Manga
1
Descasca as mangas e corta-as em pedaços. Mistura durante alguns segundos para obter coulis com pedaços pequenos.
2
Corta 3 KitKat aos pedaços.
3
Numa tigela mistura iogurte, mel, coulis de manga e os pedaços de KitKat.
4
Bate as natas frias até formarem chantilly. Em seguida, adiciona-as muito suavemente à tigela.
5
Coloca a mistura numa forma levemente untada com óleo e leva ao congelador no mínimo durante 1 hora.
6
Mistura os 6 fingers KitKat com a bolacha e manteiga derretida e coloca tudo na forma, por cima do gelado.
7
Leva ao congelador por 2 horas no mínimo.
8
Desenforma com cuidado.
9
No topo, coloca pedaços de merengue, bocadinhos de KitKat e tiras de manga.
Informação Nutricional
Energia
313.9 kcal
16%*
Proteínas
3,7 g
7%*
Lípidos
14,2 g
20%*
H. Carbono
36,8 g
14%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião