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Sobremesas
Gelados
Receita por 
10

Semi-Frio de KitKat e Manga

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

PARA O SEMI-FRIO:
2 mangas maduras
3 c. sopa de mel
PARA A BASE:
50 g de manteiga derretida
120 g de bolacha
PARA TERMINAR:
2 merengues pequenos
algumas fatias de manga q.b.
Sobremesas
Gelados

Preparação de Semi-Frio de KitKat e Manga

1
Descasca as mangas e corta-as em pedaços. Mistura durante alguns segundos para obter coulis com pedaços pequenos.
2
Corta 3 KitKat aos pedaços.
3
Numa tigela mistura iogurte, mel, coulis de manga e os pedaços de KitKat.
4
Bate as natas frias até formarem chantilly. Em seguida, adiciona-as muito suavemente à tigela.
5
Coloca a mistura numa forma levemente untada com óleo e leva ao congelador no mínimo durante 1 hora.
6
Mistura os 6 fingers KitKat com a bolacha e manteiga derretida e coloca tudo na forma, por cima do gelado.
7
Leva ao congelador por 2 horas no mínimo.
8
Desenforma com cuidado.
9
No topo, coloca pedaços de merengue, bocadinhos de KitKat e tiras de manga.
 

Ingredientes

PARA O SEMI-FRIO:
2 mangas maduras
3 c. sopa de mel
PARA A BASE:
50 g de manteiga derretida
120 g de bolacha
PARA TERMINAR:
2 merengues pequenos
algumas fatias de manga q.b.
Sobremesas
Gelados

Preparação de Semi-Frio de KitKat e Manga

1
Descasca as mangas e corta-as em pedaços. Mistura durante alguns segundos para obter coulis com pedaços pequenos.
2
Corta 3 KitKat aos pedaços.
3
Numa tigela mistura iogurte, mel, coulis de manga e os pedaços de KitKat.
4
Bate as natas frias até formarem chantilly. Em seguida, adiciona-as muito suavemente à tigela.
5
Coloca a mistura numa forma levemente untada com óleo e leva ao congelador no mínimo durante 1 hora.
6
Mistura os 6 fingers KitKat com a bolacha e manteiga derretida e coloca tudo na forma, por cima do gelado.
7
Leva ao congelador por 2 horas no mínimo.
8
Desenforma com cuidado.
9
No topo, coloca pedaços de merengue, bocadinhos de KitKat e tiras de manga.
 
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