Ingredientes
2 chávenas de farinha de espelta
1 c. de chá de fermento
1 c. de chá de sal
1/2 chávena de manteiga
3/4 chávena de água
1/2 chávena de queijo cheddar ralado
Entradas
Salgados
Preparação de Scones de Espelta e Cheddar
1
Mistura a farinha com o fermento, o sal, o leite em pó NIDO e o queijo cheddar ralado.
2
Junta a manteiga e amassa. Junta a água pouco a pouco até obter uma massa suave mas não demasiado peganhenta.
3
Num tabuleiro de forno coloca pequenas porções da massa dando um formato arredondado.
4
Leva ao forno a 200º cerca de 15 minutos. Polvilha com mais algum queijo cheddar antes de arrefecerem completamente.
Informação Nutricional
Energia
312.8 kcal
16%*
Proteínas
11,0 g
22%*
Lípidos
26,2 g
37%*
H. Carbono
35,6 g
14%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
2 chávenas de farinha de espelta
1 c. de chá de fermento
1 c. de chá de sal
1/2 chávena de manteiga
3/4 chávena de água
1/2 chávena de queijo cheddar ralado
Entradas
Salgados
Preparação de Scones de Espelta e Cheddar
1
Mistura a farinha com o fermento, o sal, o leite em pó NIDO e o queijo cheddar ralado.
2
Junta a manteiga e amassa. Junta a água pouco a pouco até obter uma massa suave mas não demasiado peganhenta.
3
Num tabuleiro de forno coloca pequenas porções da massa dando um formato arredondado.
4
Leva ao forno a 200º cerca de 15 minutos. Polvilha com mais algum queijo cheddar antes de arrefecerem completamente.
Informação Nutricional
Energia
312.8 kcal
16%*
Proteínas
11,0 g
22%*
Lípidos
26,2 g
37%*
H. Carbono
35,6 g
14%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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