Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Entradas
Salgados
Receita por 
4

Scones de Espelta e Cheddar

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

2 chávenas de farinha de espelta
1 c. de chá de fermento
1 c. de chá de sal
1/2 chávena de manteiga
3/4 chávena de água
1/2 chávena de queijo cheddar ralado
Entradas
Salgados

Preparação de Scones de Espelta e Cheddar

1
Mistura a farinha com o fermento, o sal, o leite em pó NIDO e o queijo cheddar ralado.
2
Junta a manteiga e amassa. Junta a água pouco a pouco até obter uma massa suave mas não demasiado peganhenta.
3
Num tabuleiro de forno coloca pequenas porções da massa dando um formato arredondado.
4
Leva ao forno a 200º cerca de 15 minutos. Polvilha com mais algum queijo cheddar antes de arrefecerem completamente.
 

Ingredientes

2 chávenas de farinha de espelta
1 c. de chá de fermento
1 c. de chá de sal
1/2 chávena de manteiga
3/4 chávena de água
1/2 chávena de queijo cheddar ralado
Entradas
Salgados

Preparação de Scones de Espelta e Cheddar

1
Mistura a farinha com o fermento, o sal, o leite em pó NIDO e o queijo cheddar ralado.
2
Junta a manteiga e amassa. Junta a água pouco a pouco até obter uma massa suave mas não demasiado peganhenta.
3
Num tabuleiro de forno coloca pequenas porções da massa dando um formato arredondado.
4
Leva ao forno a 200º cerca de 15 minutos. Polvilha com mais algum queijo cheddar antes de arrefecerem completamente.
 

Produtos relacionados

0 Comentários

Vê também

Entradas
Sopas
78
35 min.
Fácil
Económico
Para fazer com as crianças
Entradas
28
40 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
20
15 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
32
35 min.
Fácil
Económico