Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Entradas
Salgados
Receita por 
4

Scones de Espelta e Cheddar

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

2 chávenas de farinha de espelta
1 c. de chá de fermento
1 c. de chá de sal
1/2 chávena de manteiga
3/4 chávena de água
1/2 chávena de queijo cheddar ralado
Entradas
Salgados

Preparação de Scones de Espelta e Cheddar

1
Mistura a farinha com o fermento, o sal, o leite em pó NIDO e o queijo cheddar ralado.
2
Junta a manteiga e amassa. Junta a água pouco a pouco até obter uma massa suave mas não demasiado peganhenta.
3
Num tabuleiro de forno coloca pequenas porções da massa dando um formato arredondado.
4
Leva ao forno a 200º cerca de 15 minutos. Polvilha com mais algum queijo cheddar antes de arrefecerem completamente.
 

Ingredientes

2 chávenas de farinha de espelta
1 c. de chá de fermento
1 c. de chá de sal
1/2 chávena de manteiga
3/4 chávena de água
1/2 chávena de queijo cheddar ralado
Entradas
Salgados

Preparação de Scones de Espelta e Cheddar

1
Mistura a farinha com o fermento, o sal, o leite em pó NIDO e o queijo cheddar ralado.
2
Junta a manteiga e amassa. Junta a água pouco a pouco até obter uma massa suave mas não demasiado peganhenta.
3
Num tabuleiro de forno coloca pequenas porções da massa dando um formato arredondado.
4
Leva ao forno a 200º cerca de 15 minutos. Polvilha com mais algum queijo cheddar antes de arrefecerem completamente.
 

Produtos relacionados

0 Comentários

Vê também

Entradas
Sopas
74
35 min.
Fácil
Económico
Para fazer com as crianças
Entradas
28
40 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
20
15 min.
Fácil
Económico