Ingredientes
8 fatias de pão de forma sem côdea
16 gambas cozidas
1/2 de papaia
2 rabanetes
3 c. de sopa de maionese
3 c. de sopa de ketchup
2 folhas de alface
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Sandwich de Gamba e Papaia
1
Descascar as gambas e reservar.
2
Lavar o pepino e os rabanetes e lamina-los em rodelas muito finas.
3
Descascar a papaia e cortar em lâminas.
4
Lavar a alface e cortar em tiras finas.
5
Misturar a maionese com o ketchup e as natas.
6
Numa fatia de pão de forma, colocar a alface, deitar uma colherada do molho, fazer uma camada de papaia, cobrir com fatias de pepino e rabanete e, finalmente, com 2 gambas.
7
Deitar uma colher de café de molho em cima das gambas e terminar com outra fatia de pão de forma.
Informação Nutricional
Energia
196.9 kcal
10%*
Proteínas
20,0 g
40%*
Lípidos
8,3 g
12%*
H. Carbono
10,5 g
4%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
8 fatias de pão de forma sem côdea
16 gambas cozidas
1/2 de papaia
2 rabanetes
3 c. de sopa de maionese
3 c. de sopa de ketchup
2 folhas de alface
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Sandwich de Gamba e Papaia
1
Descascar as gambas e reservar.
2
Lavar o pepino e os rabanetes e lamina-los em rodelas muito finas.
3
Descascar a papaia e cortar em lâminas.
4
Lavar a alface e cortar em tiras finas.
5
Misturar a maionese com o ketchup e as natas.
6
Numa fatia de pão de forma, colocar a alface, deitar uma colherada do molho, fazer uma camada de papaia, cobrir com fatias de pepino e rabanete e, finalmente, com 2 gambas.
7
Deitar uma colher de café de molho em cima das gambas e terminar com outra fatia de pão de forma.
Informação Nutricional
Energia
196.9 kcal
10%*
Proteínas
20,0 g
40%*
Lípidos
8,3 g
12%*
H. Carbono
10,5 g
4%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pratos de Arroz
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Pratos Principais
Bacalhau