Fácil
Económico
5 doses
Ingredientes
10 salsichas
10 fatias de queijo
200 g de espinafres
1 c. de sopa de azeite
1 dente de alho
sal q.b.
pão ralado para polvilhar q.b.
PARA O MOLHO BECHAMEL:
1 embalagem de Natas Longa Vida Original
2 c. de sopa de manteiga
1 c. de sopa de amido de milho
sal e noz moscada q.b.
PARA OS NOODLES:
1 embalagem de Pasta Oriental MAGGI
250 ml de água
2 pés de coentros
Receitas de Pratos Principais
Receitas de Pratos de Carne
Preparação de Salsichas Enroladas com Noodles Pasta Oriental
1
Pré-aqueça o forno a 220ºC.
2
Numa frigideira grande, saltei os espinafres no azeite com o alho esmagado e tempere com sal.
3
Disponha folhas de espinafres por cima de uma fatia de queijo, coloque uma salsicha e enrole. Repita o processo para todas as salsichas e coloque num pirex.
4
Para o molho, coloque todos os ingredientes num tachinho e mexa bem.
5
Cozinhe em lume médio, sem parar de mexer, até engrossar.
6
Verta o molho por cima dos rolinhos de salsicha, polvilhe com pão ralado e leve ao forno a gratinar durante cerca de 15 minutos.
7
Para os noodles, aqueça a água num tachinho e coloque o condimento. Junte os noodles e ferva.
8
Deixe cozinhar durante 3 minutos ou até que os noodles tenham absorvido toda a água.
9
Junte os coentros picados e sirva com os rolinhos de salsicha por cima.
Informação Nutricional
Energia
618.8 kcal
31%*
Proteínas
19,3 g
39%*
Lípidos
46,7 g
67%*
H. Carbono
30,1 g
12%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
10 salsichas
10 fatias de queijo
200 g de espinafres
1 c. de sopa de azeite
1 dente de alho
sal q.b.
pão ralado para polvilhar q.b.
PARA O MOLHO BECHAMEL:
1 embalagem de Natas Longa Vida Original
2 c. de sopa de manteiga
1 c. de sopa de amido de milho
sal e noz moscada q.b.
PARA OS NOODLES:
1 embalagem de Pasta Oriental MAGGI
250 ml de água
2 pés de coentros
Receitas de Pratos Principais
Receitas de Pratos de Carne
Preparação de Salsichas Enroladas com Noodles Pasta Oriental
1
Pré-aqueça o forno a 220ºC.
2
Numa frigideira grande, saltei os espinafres no azeite com o alho esmagado e tempere com sal.
3
Disponha folhas de espinafres por cima de uma fatia de queijo, coloque uma salsicha e enrole. Repita o processo para todas as salsichas e coloque num pirex.
4
Para o molho, coloque todos os ingredientes num tachinho e mexa bem.
5
Cozinhe em lume médio, sem parar de mexer, até engrossar.
6
Verta o molho por cima dos rolinhos de salsicha, polvilhe com pão ralado e leve ao forno a gratinar durante cerca de 15 minutos.
7
Para os noodles, aqueça a água num tachinho e coloque o condimento. Junte os noodles e ferva.
8
Deixe cozinhar durante 3 minutos ou até que os noodles tenham absorvido toda a água.
9
Junte os coentros picados e sirva com os rolinhos de salsicha por cima.
Informação Nutricional
Energia
618.8 kcal
31%*
Proteínas
19,3 g
39%*
Lípidos
46,7 g
67%*
H. Carbono
30,1 g
12%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Receitas de Pratos Principais
Vegetarianos
Receitas de Pratos Principais
Vegetarianos
Receitas de Pratos Principais
Vegetarianos
Receitas de Pratos Principais
Receitas de Pratos de Carne
Opinião