Pratos Principais
Peixe e Marisco
Receita por 
1

Salmão Fumado Tépido com Salada de Batata

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

400 g de tranches de salmão fresco
100 g de espargos baby
200 g de batatinha nova
100 g de cubos de tomate
50 g iogurte LONGA VIDA Natural
sumo de limão q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Salmão Fumado Tépido com Salada de Batata

1
Misture o Iogurte natural com o sumo de limão e tempere com sal e pimenta. Reserve.
2
Coloque madeira própria para fumar no fundo de um tacho de ferro e deixe que comece a queimar. Coloque uma grelha a meio do taco e salmão, temperado com um pouco de sal e tampe. Deixe que vá fumando e ao mesmo tempo cozinhando.
3
Numa panela com água a ferver junte as batatinhas com uma pitada de sal. Quando prontas corte em rodelas.
4
Lave os espargos baby, retire-lhes o pé. Escalde-os em água a ferver com sal durante 3 a 4 minutos e arrefeça-os com água com gelo e sal. Escorra-os bem e reserve.
5
Misture num recipiente o molho de iogurte, os espargos e as rodelas de batata. Sirva com as tranches de salmão.
Energia
324.1 kcal
16%*
Proteínas
18,7 g
37%*
Lípidos
22,3 g
32%*
H. Carbono
12,1 g
5%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

400 g de tranches de salmão fresco
100 g de espargos baby
200 g de batatinha nova
100 g de cubos de tomate
50 g iogurte LONGA VIDA Natural
sumo de limão q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Salmão Fumado Tépido com Salada de Batata

1
Misture o Iogurte natural com o sumo de limão e tempere com sal e pimenta. Reserve.
2
Coloque madeira própria para fumar no fundo de um tacho de ferro e deixe que comece a queimar. Coloque uma grelha a meio do taco e salmão, temperado com um pouco de sal e tampe. Deixe que vá fumando e ao mesmo tempo cozinhando.
3
Numa panela com água a ferver junte as batatinhas com uma pitada de sal. Quando prontas corte em rodelas.
4
Lave os espargos baby, retire-lhes o pé. Escalde-os em água a ferver com sal durante 3 a 4 minutos e arrefeça-os com água com gelo e sal. Escorra-os bem e reserve.
5
Misture num recipiente o molho de iogurte, os espargos e as rodelas de batata. Sirva com as tranches de salmão.
Energia
324.1 kcal
16%*
Proteínas
18,7 g
37%*
Lípidos
22,3 g
32%*
H. Carbono
12,1 g
5%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

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