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Sobremesas
Tartes
Receita por 
26

Salame Lemon Curd

Médio
Económico
14 doses

Ingredientes

3/4 de pacote de bolachas torradas
2 limões
2 ovos
1 c. de sopa de manteiga
Sobremesas
Tartes

Preparação de Salame Lemon Curd

1
Numa caçarola em lume brando derreter a manteiga, juntamente com o sumo dos limões e os ovos. Mexer sem parar para ficar sem grumos.
2
Acrescentar o Leite Condensado Magro NESTLÉ e mexer bem até que a massa comece a soltar da caçarola, ponto estrada.
3
Partir as bolachas grosseiramente e envolver na mistura.
4
Dispor a mistura por cima de um papel vegetal e moldar com a forma de um salame.
5
Levar ao frigorífico até que solidifique.
6
Conselho culinário: Se por alguma razão achares que o preparado está talhado, logo quando acrescentares o leite condensado podes utilizar uma varinha mágica para ter a certeza de que o preparado fica cremoso.
Energia
142.0 kcal
7%*
Proteínas
3,9 g
8%*
Lípidos
2,8 g
4%*
H. Carbono
24,4 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

3/4 de pacote de bolachas torradas
2 limões
2 ovos
1 c. de sopa de manteiga
Sobremesas
Tartes

Preparação de Salame Lemon Curd

1
Numa caçarola em lume brando derreter a manteiga, juntamente com o sumo dos limões e os ovos. Mexer sem parar para ficar sem grumos.
2
Acrescentar o Leite Condensado Magro NESTLÉ e mexer bem até que a massa comece a soltar da caçarola, ponto estrada.
3
Partir as bolachas grosseiramente e envolver na mistura.
4
Dispor a mistura por cima de um papel vegetal e moldar com a forma de um salame.
5
Levar ao frigorífico até que solidifique.
6
Conselho culinário: Se por alguma razão achares que o preparado está talhado, logo quando acrescentares o leite condensado podes utilizar uma varinha mágica para ter a certeza de que o preparado fica cremoso.
Energia
142.0 kcal
7%*
Proteínas
3,9 g
8%*
Lípidos
2,8 g
4%*
H. Carbono
24,4 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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