Ingredientes
200 g de bolacha maria
60 g de manteiga sem sal
125 g de chocolate em pó
15 g de cacau em pó
80 g de avelãs tostadas (sem pele)
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Salame de Chocolate com Leite Condensado
1
Partir a bolacha para uma taça. Adicionar as avelãs picadas grosseiramente.
2
Derreter a manteiga num tacho. Retirar do lume e adicionar o leite condensado, o chocolate e o cacau. Mexer muito bem.
3
Regar a bolacha com a mistura anterior. Mexer bem.
4
Colocar o salame numa folha de papel vegetal. Moldar de forma a obter um rolo. Enrolar e guardar no frigorífico até à altura de servir. Este salame fica com um sabor a chocolate intenso, guloso. E quando se encontram as avelãs tostadas, é uma verdadeira festa de sabor no nosso palato. Experimentem. Fica mesmo muito bom!
Ingredientes
200 g de bolacha maria
60 g de manteiga sem sal
125 g de chocolate em pó
15 g de cacau em pó
80 g de avelãs tostadas (sem pele)
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Salame de Chocolate com Leite Condensado
1
Partir a bolacha para uma taça. Adicionar as avelãs picadas grosseiramente.
2
Derreter a manteiga num tacho. Retirar do lume e adicionar o leite condensado, o chocolate e o cacau. Mexer muito bem.
3
Regar a bolacha com a mistura anterior. Mexer bem.
4
Colocar o salame numa folha de papel vegetal. Moldar de forma a obter um rolo. Enrolar e guardar no frigorífico até à altura de servir. Este salame fica com um sabor a chocolate intenso, guloso. E quando se encontram as avelãs tostadas, é uma verdadeira festa de sabor no nosso palato. Experimentem. Fica mesmo muito bom!
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate