Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Saladas
Receita por 
25

Salada Verde com Molho de Maionese e Iogurte

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1 alface
1 molho de agriões
200 g de bacon limpo de courato e cortado em cubinhos
1 pepino
1 lata de milho doce pequeno enlatado e cozido
1 dl de maionese
1 c. de chá de molho de mostarda
Pratos Principais
Saladas

Preparação de Salada Verde com Molho de Maionese e Iogurte

1
Separe a alface em folhas.
2
Lave as folhas de alface em água fria corrente e seque-as.
3
Ripe-as e reserve-as.
4
Aproveite só as folhas dos agriões.
5
Lave-as bem e seque-as.
6
Frite os cubinhos de bacon na sua própria gordura.
7
Uma vez estaladiços, escorra-os sobre papel absorvente de cozinha.
8
Abra a lata de milho e escorra-o.
9
Passe-o por água fria corrente e escorra novamente.
10
Guarde o milho que não vier a utilizar num recipiente de plástico rígido, que feche hermeticamente.
11
Coloque as folhas de alface ripadas e as folhas de agrião na saladeira.
12
Junte os cubinhos de bacon e o milho.
13
Descasque o pepino (deixando alguns raios de verde) e corte-o em rodelas finas.
14
Junte estas rodelas à salada.
15
Misture todos os ingredientes indicados para o molho e deite-o sobre a salada.
16
Sugestão: Esta salada pode ser enriquecida com cubinhos de frango cozinhado, de fiambre, de ananás, .... Também o molho poderá levar, por exemplo, ketchup, uma erva fresca picada...
 

Ingredientes

1 alface
1 molho de agriões
200 g de bacon limpo de courato e cortado em cubinhos
1 pepino
1 lata de milho doce pequeno enlatado e cozido
1 dl de maionese
1 c. de chá de molho de mostarda
Pratos Principais
Saladas

Preparação de Salada Verde com Molho de Maionese e Iogurte

1
Separe a alface em folhas.
2
Lave as folhas de alface em água fria corrente e seque-as.
3
Ripe-as e reserve-as.
4
Aproveite só as folhas dos agriões.
5
Lave-as bem e seque-as.
6
Frite os cubinhos de bacon na sua própria gordura.
7
Uma vez estaladiços, escorra-os sobre papel absorvente de cozinha.
8
Abra a lata de milho e escorra-o.
9
Passe-o por água fria corrente e escorra novamente.
10
Guarde o milho que não vier a utilizar num recipiente de plástico rígido, que feche hermeticamente.
11
Coloque as folhas de alface ripadas e as folhas de agrião na saladeira.
12
Junte os cubinhos de bacon e o milho.
13
Descasque o pepino (deixando alguns raios de verde) e corte-o em rodelas finas.
14
Junte estas rodelas à salada.
15
Misture todos os ingredientes indicados para o molho e deite-o sobre a salada.
16
Sugestão: Esta salada pode ser enriquecida com cubinhos de frango cozinhado, de fiambre, de ananás, .... Também o molho poderá levar, por exemplo, ketchup, uma erva fresca picada...
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado