Ingredientes
1 alface
1 molho de agriões
200 g de bacon limpo de courato e cortado em cubinhos
1 pepino
1 lata de milho doce pequeno enlatado e cozido
1 dl de maionese
1 c. de chá de molho de mostarda
Pratos Principais
Saladas
Preparação de Salada Verde com Molho de Maionese e Iogurte
1
Separe a alface em folhas.
2
Lave as folhas de alface em água fria corrente e seque-as.
3
Ripe-as e reserve-as.
4
Aproveite só as folhas dos agriões.
5
Lave-as bem e seque-as.
6
Frite os cubinhos de bacon na sua própria gordura.
7
Uma vez estaladiços, escorra-os sobre papel absorvente de cozinha.
8
Abra a lata de milho e escorra-o.
9
Passe-o por água fria corrente e escorra novamente.
10
Guarde o milho que não vier a utilizar num recipiente de plástico rígido, que feche hermeticamente.
11
Coloque as folhas de alface ripadas e as folhas de agrião na saladeira.
12
Junte os cubinhos de bacon e o milho.
13
Descasque o pepino (deixando alguns raios de verde) e corte-o em rodelas finas.
14
Junte estas rodelas à salada.
15
Misture todos os ingredientes indicados para o molho e deite-o sobre a salada.
16
Sugestão: Esta salada pode ser enriquecida com cubinhos de frango cozinhado, de fiambre, de ananás, .... Também o molho poderá levar, por exemplo, ketchup, uma erva fresca picada...
Informação Nutricional
Energia
476.8 kcal
24%*
Proteínas
16,6 g
33%*
Lípidos
38,8 g
55%*
H. Carbono
13,8 g
5%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 alface
1 molho de agriões
200 g de bacon limpo de courato e cortado em cubinhos
1 pepino
1 lata de milho doce pequeno enlatado e cozido
1 dl de maionese
1 c. de chá de molho de mostarda
Pratos Principais
Saladas
Preparação de Salada Verde com Molho de Maionese e Iogurte
1
Separe a alface em folhas.
2
Lave as folhas de alface em água fria corrente e seque-as.
3
Ripe-as e reserve-as.
4
Aproveite só as folhas dos agriões.
5
Lave-as bem e seque-as.
6
Frite os cubinhos de bacon na sua própria gordura.
7
Uma vez estaladiços, escorra-os sobre papel absorvente de cozinha.
8
Abra a lata de milho e escorra-o.
9
Passe-o por água fria corrente e escorra novamente.
10
Guarde o milho que não vier a utilizar num recipiente de plástico rígido, que feche hermeticamente.
11
Coloque as folhas de alface ripadas e as folhas de agrião na saladeira.
12
Junte os cubinhos de bacon e o milho.
13
Descasque o pepino (deixando alguns raios de verde) e corte-o em rodelas finas.
14
Junte estas rodelas à salada.
15
Misture todos os ingredientes indicados para o molho e deite-o sobre a salada.
16
Sugestão: Esta salada pode ser enriquecida com cubinhos de frango cozinhado, de fiambre, de ananás, .... Também o molho poderá levar, por exemplo, ketchup, uma erva fresca picada...
Informação Nutricional
Energia
476.8 kcal
24%*
Proteínas
16,6 g
33%*
Lípidos
38,8 g
55%*
H. Carbono
13,8 g
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*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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