Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Receita por 
2

Salada de Frutos com Iogurte

Médio
Económico
6 doses

Ingredientes

200 g de morangos
200 g de framboesas
200 g de amoras
200 g de uvas
2 0 pêssegos maduros
100 g de açúcar
1,5 dl de água
1 raminho de hortelã
2 dl de iogurte LONGA VIDA Natural
0 1 carambola para decorar
Sobremesas
Sobremesas com Fruta

Preparação de Salada de Frutos com Iogurte

1
Lave bem os morangos e seque-os.
2
Tire-lhes o pé e corte-os em quartos, se forem grandes.
3
Lave as framboesas e as amoras e seque-as.
4
Abra ao meio o bagos de uva, depois de bem lavados e secos, e retire-lhes as grainhas.
5
Descasque os pêssegos.
6
Abra-os ao meio, descaroce-os e corte-os em lâminas.
7
Coloque os frutos na saladeira.
8
Numa tigela, ponha o iogurte e bata-o com a vara de arames.
9
Leve o açúcar ao lume, num tacho, com a água e a hortelã.
10
Deixe o açúcar dissolver e a calda levantar fervura.
11
Espevite o lume e deixe ferver por cinco minutos.
12
Findo esse tempo, retire do lume, tire o raminho de hortelã e deixe arrefecer.
13
Junte a calda de açúcar ao iogurte, mexendo bem.
14
Deite este molho na salada, no momento de servir.
15
Decore com a carambola cortada em fatias finas.
16
Pretende cozinhar sem glúten? Leia sempre os rótulos para se certificar de que todos os ingredientes da receita não contêm glúten. Os produtos e os princípios dos ingredientes podem mudar.
Energia
156.4 kcal
8%*
Proteínas
2,6 g
5%*
Lípidos
1,5 g
2%*
H. Carbono
33,6 g
13%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

200 g de morangos
200 g de framboesas
200 g de amoras
200 g de uvas
2 0 pêssegos maduros
100 g de açúcar
1,5 dl de água
1 raminho de hortelã
2 dl de iogurte LONGA VIDA Natural
0 1 carambola para decorar
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Preparação de Salada de Frutos com Iogurte

1
Lave bem os morangos e seque-os.
2
Tire-lhes o pé e corte-os em quartos, se forem grandes.
3
Lave as framboesas e as amoras e seque-as.
4
Abra ao meio o bagos de uva, depois de bem lavados e secos, e retire-lhes as grainhas.
5
Descasque os pêssegos.
6
Abra-os ao meio, descaroce-os e corte-os em lâminas.
7
Coloque os frutos na saladeira.
8
Numa tigela, ponha o iogurte e bata-o com a vara de arames.
9
Leve o açúcar ao lume, num tacho, com a água e a hortelã.
10
Deixe o açúcar dissolver e a calda levantar fervura.
11
Espevite o lume e deixe ferver por cinco minutos.
12
Findo esse tempo, retire do lume, tire o raminho de hortelã e deixe arrefecer.
13
Junte a calda de açúcar ao iogurte, mexendo bem.
14
Deite este molho na salada, no momento de servir.
15
Decore com a carambola cortada em fatias finas.
16
Pretende cozinhar sem glúten? Leia sempre os rótulos para se certificar de que todos os ingredientes da receita não contêm glúten. Os produtos e os princípios dos ingredientes podem mudar.
Energia
156.4 kcal
8%*
Proteínas
2,6 g
5%*
Lípidos
1,5 g
2%*
H. Carbono
33,6 g
13%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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