Pratos Principais
Saladas
Receita por 
4

Salada de Frango com Laranja

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

2 peitos de frango
1 alface
2 laranjas
1 banana
2 c. de sopa de uvas (em passa)
2 ovos
4 cerejas
4 c. de sopa de maionese
3 c. de sopa rasas de ketchup
3 c. de sopa rasas manga em calda (triturada)
100 ml de Natas Longa Vida original
Pratos Principais
Saladas

Preparação de Salada de Frango com Laranja

1
Lave os peitos de frango e coza-os em água temperada com sal e louro, durante 15 minutos, em lume brando.
2
Entretanto, lave as folhas de alface, escorra-as e corte-as em tiras.
3
Tire os peitos de frango do caldo de cozedura, retire a pele e os ossos e corte-os em fatias finas.
4
Prepare o molho com a maionese, o ketchup, o molho de manga, as Natas Longa Vida Original, o molho inglês, o sal e a pimenta.
5
Descasque as laranjas, corte-as às rodelas e disponha-as em forma de coroa num prato.
6
No centro coloque a alface cortada, e à volta, as fatias de peito.
7
Decore com fatias de banana, ovo cozido, folhas de hortelã, passas e cerejas.
8
Sirva a salada acompanhada com o molho.
Energia
376.0 kcal
19%*
Proteínas
20,5 g
41%*
Lípidos
23,8 g
34%*
H. Carbono
20,6 g
8%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

2 peitos de frango
1 alface
2 laranjas
1 banana
2 c. de sopa de uvas (em passa)
2 ovos
4 cerejas
4 c. de sopa de maionese
3 c. de sopa rasas de ketchup
3 c. de sopa rasas manga em calda (triturada)
100 ml de Natas Longa Vida original
Pratos Principais
Saladas

Preparação de Salada de Frango com Laranja

1
Lave os peitos de frango e coza-os em água temperada com sal e louro, durante 15 minutos, em lume brando.
2
Entretanto, lave as folhas de alface, escorra-as e corte-as em tiras.
3
Tire os peitos de frango do caldo de cozedura, retire a pele e os ossos e corte-os em fatias finas.
4
Prepare o molho com a maionese, o ketchup, o molho de manga, as Natas Longa Vida Original, o molho inglês, o sal e a pimenta.
5
Descasque as laranjas, corte-as às rodelas e disponha-as em forma de coroa num prato.
6
No centro coloque a alface cortada, e à volta, as fatias de peito.
7
Decore com fatias de banana, ovo cozido, folhas de hortelã, passas e cerejas.
8
Sirva a salada acompanhada com o molho.
Energia
376.0 kcal
19%*
Proteínas
20,5 g
41%*
Lípidos
23,8 g
34%*
H. Carbono
20,6 g
8%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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