Ingredientes
4 batatas doces
2 c. de sopa de mel
1 c. de chá de sal
2 alfaces pequenas
400 g cogumelos brancos pingo doce
2 c. de sopa de azeite
2 dentes de alho
4 bifes de frango pequenos
60 g queijo de cabra
1 laranja
1 c. de sobremesa de vinagre
Pratos Principais
Saladas
Preparação de Salada de Frango com Batata Doce e Queijo de Cabra
1
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Lave bem as batatas, parta-as em cubos grandes, coloque-as numa assadeira e regue-as com o mel. Salpique com o sal, envolva bem e leve ao forno até estarem assadas.
2
Lave bem as alfaces, escorra-as e corte-as em juliana. Lamine os cogumelos. Aqueça uma colher de azeite numa frigideira, introduza os cogumelos e os alhos picados e deixe estufar em lume brando cerca de 8 minutos.
3
Prepare os bifes de frango com o Maggi Suculento na Frigideira Ervas Provençais conforme as instruções da embalagem e, em seguida, corte-os em tiras. Reserve.
4
Numa tigela disponha a alface, as tiras de frango, a batata-doce assada, os cogumelos e o queijo de cabra finamente laminado. Regue com a mistura de sumo de laranja, uma colher de sopa de azeite e vinagre e sirva de imediato.
Ingredientes
4 batatas doces
2 c. de sopa de mel
1 c. de chá de sal
2 alfaces pequenas
400 g cogumelos brancos pingo doce
2 c. de sopa de azeite
2 dentes de alho
4 bifes de frango pequenos
60 g queijo de cabra
1 laranja
1 c. de sobremesa de vinagre
Pratos Principais
Saladas
Preparação de Salada de Frango com Batata Doce e Queijo de Cabra
1
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Lave bem as batatas, parta-as em cubos grandes, coloque-as numa assadeira e regue-as com o mel. Salpique com o sal, envolva bem e leve ao forno até estarem assadas.
2
Lave bem as alfaces, escorra-as e corte-as em juliana. Lamine os cogumelos. Aqueça uma colher de azeite numa frigideira, introduza os cogumelos e os alhos picados e deixe estufar em lume brando cerca de 8 minutos.
3
Prepare os bifes de frango com o Maggi Suculento na Frigideira Ervas Provençais conforme as instruções da embalagem e, em seguida, corte-os em tiras. Reserve.
4
Numa tigela disponha a alface, as tiras de frango, a batata-doce assada, os cogumelos e o queijo de cabra finamente laminado. Regue com a mistura de sumo de laranja, uma colher de sopa de azeite e vinagre e sirva de imediato.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
1 Comentários
Irina Pinzaru
muito bom
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne