Maggi Suculento no Forno Frango à Provençal com Ervas Aromáticas
Maggi Suculento no Forno com Ervas Aromáticas
Suculento no forno é uma gama de temperos que permite preparar frango no forno de uma forma limpa, fácil e rápida. Só tem de comprar a carne, misturar com o conteúdo da embalagem, levar ao forno... e já está!
Cada embalagem contém um saco próprio para forno e especiarias para juntar a 1 frango ou 8 perninhas. Basta colocar a carne directamente no saco, polvilhar com tempero, agitar suavemente para que o tempero se misture com a carne e levar ao forno. Não necessita de adicionar azeite ou qualquer tipo de gordura. O condimento para temperar já contém sal em quantidade ajustada.
Torne as suas receitas de frango no forno deliciosas com MAGGI Suculento no Forno… toda a família vai adorar! Experimente preparar com outro tipo de carnes ou até utilizar como tempero para receitas vegetarianas no forno!
Benefícios:
- Não necessita de adicionar gordura;
- Já contém sal q.b.;
- Cozinhe sem sujar o forno
Como reciclar a embalagem
Colocar a embalagem exterior NO ECOPONTO AMARELO
Ingredientes
Vegetais desidratados 40,9% (batata, cebola, pimentão doce, tomate, alho), açúcar, sal, amido de milho, ervas aromáticas 6,5% (salsa, manjerona, manjericão, orégãos, tomilho), especiarias 5,5% (coentros, pimenta preta, gengibre, pimenta caiena), óleo de girassol, sumo concentrado de limão, aromas, sumo concentrado de beterraba, extrato de levedura. Pode conter GLÚTEN, OVO, SOJA, LEITE, AIPO e MOSTARDA.
Preparação para 1 frango ou 8 perninhas
Juntar a 1 frango inteiro ou a 8 pernas de frango
1- Retire, da parte superior da embalagem, o saco e o fio. Coloque o frango sem pele, cortado em pedaços, no interior do saco e polvilhe com o conteúdo/tempero que se encontra na parte inferior da embalagem. Feche o saco com o fio e misture bem, envolvendo o tempero com toda a carne. O fio deve ser colocado 6-8 cm do topo do saco.
2- Coloque o saco bem fechado num pirex ou travessa. Com a ajuda de uma tesoura, faça pequenos furos na parte superior do saco, de modo a facilitar a saída de vapor. Deixe cozinhar durante 60 minutos, na grelha, a meio do forno previamente aquecido a 200 oC. O tempero de preparação pode aumentar em função do tamanho dos pedaços ou das perninhas de frango. Retire do forno e abra o saco com cuidado, cortando-o logo abaixo do fio. O seu frango está pronto a servir. Não utilize a função grill do forno e não prepare no micro-ondas e na Air Fryer.
Conservação
Aviso legal: Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações, pelo que recomendamos que antes de proceder ao seu consumo/utilização, leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações de carácter obrigatório e/ou voluntário, disponibilizadas no seu rótulo.
Informação Nutricional
Declaração Nutricional (valores médios) | Por 100g | Por dose/refeição * | % DR ** |
Energia | 318kcal | 198kcal | 10% |
Lípidos
Dos quais Saturados |
4.3g
0.6g |
3.5g
0.8g |
5%
4% |
Hidratos de Carbono
Dos quais Açúcares |
58.6g
22.4g |
4.1g
1.6g |
2%
2% |
Fibra | 7.4g | 0.5g | - |
Proteínas | 7.5g | 37.2g | 74% |
Sal | 12.6g | 1.2g | 20% |
DR - Dose de Referência
Dá a tua opinião...