Ingredientes
8 pernas de frango sem pele
1 limão
100 ml de água
800 g de batatas
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Frango Maggi com Limão
1
Pré-aquece o forno a 200 ºC.
2
Coloca as pernas de frango no saco Suculento no Forno e polvilhe com o conteúdo que se encontra no interior da embalagem.
3
Junta o limão cortado em rodelas, as batatas cortadas em quartos e a água.
4
Fecha o saco com o fio e misture bem, envolvendo todos os ingredientes com cuidado.
5
Coloca o saco bem fechado numa travessa ou pirex e com a ajuda da tesoura faz pequenos furos na parte superior do saco, de modo a facilitar a saída de vapor.
6
Leva a travessa ao forno e deixa cozer durante cerca de 60 minutos, seguindo as instruções do modo de preparação indicadas na embalagem.
Ingredientes
8 pernas de frango sem pele
1 limão
100 ml de água
800 g de batatas
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Frango Maggi com Limão
1
Pré-aquece o forno a 200 ºC.
2
Coloca as pernas de frango no saco Suculento no Forno e polvilhe com o conteúdo que se encontra no interior da embalagem.
3
Junta o limão cortado em rodelas, as batatas cortadas em quartos e a água.
4
Fecha o saco com o fio e misture bem, envolvendo todos os ingredientes com cuidado.
5
Coloca o saco bem fechado numa travessa ou pirex e com a ajuda da tesoura faz pequenos furos na parte superior do saco, de modo a facilitar a saída de vapor.
6
Leva a travessa ao forno e deixa cozer durante cerca de 60 minutos, seguindo as instruções do modo de preparação indicadas na embalagem.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne