Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pratos Principais
Pratos de Carne
Receita por 
6

Frango com Amêndoas

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

1 embalagem Suculento no Forno Frango à Provençal com Ervas Aromáticas MAGGI
8 pernas de frango sem pele (1,2 kg)
125 g de miolo de amêndoas cruas sem pele
2 dentes de alhos descascados
200 g de cebola
250 g de cogumelos inteiros frescos
100 ml de vinho branco

Preparação de Frango com Amêndoas

1
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
2
Descascar e cortar a cebola em oitavos.
3
Colocar as pernas de frango no interior do saco para forno Suculento no Forno MAGGI e polvilhar com o tempero que encontra na parte inferior da embalagem.
4
Juntar as amêndoas, o alho, os cogumelos, a cebola e o vinho branco.
5
Fechar o saco, seguindo as instruções na embalagem, e misturar bem com cuidado.
6
Colocar o saco num tabuleiro de forno. Com a ajuda de uma tesoura, fazer pequenos furos na parte superior do saco, de modo a facilitar a saída de vapor.
7
Colocar o tabuleiro na parte inferior do forno, sem utilizar a função grill e seguindo as instruções na embalagem. Deixar cozinhar durante 60 minutos.
Energia
393.9 Kcal
20%*
Proteínas
50,1 g
100%*
Lípidos
17,6 g
25%*
H. Carbono
5,8 g
2%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Pratos Principais
Vegetarianos
1
25 min.
Fácil
Económico