Maggi Suculento no Forno Frango à Provençal com Ervas Aromáticas
Maggi Suculento no Forno Frango à Provençal com Ervas Aromáticas
Como reciclar a embalagem
Colocar a embalagem exterior NO ECOPONTO AMARELO
Ingredientes
Sal, batata, amido de milho, pimentão doce, alho, tomate, cebola, açúcar, pastinaga, coentros (2,5%), orégãos (2,5%), manjerona (2,3%), manjericão (2,2%), óleo de girassol, tomilho (2,1%), gengibre, salsa (1,7%), pimenta preta, concentrado de sumo de limão, curcuma, chili, aromas.
Pode conter vestígios de glúten, ovo, leite, soja, aipo, e mostarda.
Preparação para 1 frango ou 8 perninhas
- Retire da parte superior da embalagem o saco e o fio. Coloque o frango (inteiro, partido em pedaços ou 8 perninhas) no interior do saco e polvilhe com o conteúdo da parte inferior da embalagem. Feche o saco com o fio e misture bem, envolvendo o tempero com toda a carne. O fio deve ser colocado 6-8 cm do topo do saco.
- Coloque o saco bem fechado num pirex ou travessa na grelha a meio do forno, previamente aquecido a 200ºC. Deixe cozinhar durante 60 minutos. O tempo de preparação pode aumentar em função do tamanho dos pedaços ou das perninhas de frango. Não utilize a função grill do forno e não prepare no microondas.
- Retire do forno e abra o saco com cuidado, cortando-o logo abaixo do fio. O seu frango está pronto a servir. Mmm... apetitoso, tenro e Suculento.
Conservação
Informação Nutricional
Declaração Nutricional (valores médios) | Por 100g | Por dose/refeição * | % DR ** |
Energia | 295kcal | 503kcal | 25% |
Lípidos
Dos quais Saturados |
4.8g
0.7g |
20.6g
4.9g |
29%
25% |
Hidratos de Carbono
Dos quais Açúcares |
49.4g
15.7g |
46.1g
1.3g |
18%
1% |
Fibra | 10.9g | 2.4g | - |
Proteínas | 8.1g | 32.1g | 64% |
Sal | 16g | 1.22g | 20% |
DR - Dose de Referência
Dá a tua opinião...