Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pratos Principais
Saladas
Receita por 
1

Salada de Frango com Batata Doce e Queijo de Cabra

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

4 batatas doces
2 c. de sopa de mel
1 c. de chá de sal
2 alfaces pequenas
400 g cogumelos brancos pingo doce
2 c. de sopa de azeite
2 dentes de alho
4 bifes de frango pequenos
Maggi Suculento no Forno Ervas Provençais
60 g queijo de cabra
1 laranja
1 c. de sobremesa de vinagre

Preparação de Salada de Frango com Batata Doce e Queijo de Cabra

1
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Lave bem as batatas, parta-as em cubos grandes, coloque-as numa assadeira e regue-as com o mel. Salpique com o sal, envolva bem e leve ao forno até estarem assadas.
2
Lave bem as alfaces, escorra-as e corte-as em juliana. Lamine os cogumelos. Aqueça uma colher de azeite numa frigideira, introduza os cogumelos e os alhos picados e deixe estufar em lume brando cerca de 8 minutos.
3
Prepare os bifes de frango com o Maggi Suculento na Frigideira Ervas Provençais conforme as instruções da embalagem e, em seguida, corte-os em tiras. Reserve.
4
Numa tigela disponha a alface, as tiras de frango, a batata-doce assada, os cogumelos e o queijo de cabra finamente laminado. Regue com a mistura de sumo de laranja, uma colher de sopa de azeite e vinagre e sirva de imediato.
Energia
456.6 Kcal
23%*
Proteínas
34,0 g
68%*
Lípidos
12,4 g
18%*
H. Carbono
51,6 g
20%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

1
Irina Pinzaru
0
2017-01-27
muito bom

Vê também

Pratos Principais
Vegetarianos
7
20 min.
Fácil
Moderado