Ingredientes
mistura de alfaces
0 queijo feta q.b.
100 g de ervilhas
1 c. de chá de matcha
1 c. de sopa de sementes de sésamo
0 aneto picado q.b.
0 sumo de 1/2 limão
0 sal q.b.
0 pimenta q.b.
Pratos Principais
Saladas
Preparação de Salada de Ervilhas com Molho de Iogurte e Matcha
1
Numa taça colocar o iogurte Magro Natural Nestlé, o sumo de limão, o matcha e o endro picado. Mexer muito bem para envolver e temperar com sal e pimenta.
2
Levar as ervilhas a cozer em água a ferver durante cerca de 5 minutos. Retirar e passar por água fria.
3
Numa travessa dispor a mistura de alfaces, as ervilhas e o queijo feta esfarelado. Regar com o molho e polvilhar com as sementes de sésamo.
Informação Nutricional
Energia
70.5 kcal
4%*
Proteínas
4,8 g
10%*
Lípidos
2,1 g
3%*
H. Carbono
8,4 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
mistura de alfaces
0 queijo feta q.b.
100 g de ervilhas
1 c. de chá de matcha
1 c. de sopa de sementes de sésamo
0 aneto picado q.b.
0 sumo de 1/2 limão
0 sal q.b.
0 pimenta q.b.
Pratos Principais
Saladas
Preparação de Salada de Ervilhas com Molho de Iogurte e Matcha
1
Numa taça colocar o iogurte Magro Natural Nestlé, o sumo de limão, o matcha e o endro picado. Mexer muito bem para envolver e temperar com sal e pimenta.
2
Levar as ervilhas a cozer em água a ferver durante cerca de 5 minutos. Retirar e passar por água fria.
3
Numa travessa dispor a mistura de alfaces, as ervilhas e o queijo feta esfarelado. Regar com o molho e polvilhar com as sementes de sésamo.
Informação Nutricional
Energia
70.5 kcal
4%*
Proteínas
4,8 g
10%*
Lípidos
2,1 g
3%*
H. Carbono
8,4 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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