Ingredientes
mistura de alfaces
0 queijo feta q.b.
100 g de ervilhas
1 c. de chá de matcha
1 c. de sopa de sementes de sésamo
0 aneto picado q.b.
0 sumo de 1/2 limão
0 sal q.b.
0 pimenta q.b.
Pratos Principais
Saladas
Preparação de Salada de Ervilhas com Molho de Iogurte e Matcha
1
Numa taça colocar o iogurte Magro Natural Nestlé, o sumo de limão, o matcha e o endro picado. Mexer muito bem para envolver e temperar com sal e pimenta.
2
Levar as ervilhas a cozer em água a ferver durante cerca de 5 minutos. Retirar e passar por água fria.
3
Numa travessa dispor a mistura de alfaces, as ervilhas e o queijo feta esfarelado. Regar com o molho e polvilhar com as sementes de sésamo.
Ingredientes
mistura de alfaces
0 queijo feta q.b.
100 g de ervilhas
1 c. de chá de matcha
1 c. de sopa de sementes de sésamo
0 aneto picado q.b.
0 sumo de 1/2 limão
0 sal q.b.
0 pimenta q.b.
Pratos Principais
Saladas
Preparação de Salada de Ervilhas com Molho de Iogurte e Matcha
1
Numa taça colocar o iogurte Magro Natural Nestlé, o sumo de limão, o matcha e o endro picado. Mexer muito bem para envolver e temperar com sal e pimenta.
2
Levar as ervilhas a cozer em água a ferver durante cerca de 5 minutos. Retirar e passar por água fria.
3
Numa travessa dispor a mistura de alfaces, as ervilhas e o queijo feta esfarelado. Regar com o molho e polvilhar com as sementes de sésamo.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne