Ingredientes
150 g de couscous
1 beringela
1 pimentão vermelho
100 g de cogumelos Paris
2 tomates (chucha)
50 g de cebola
Pratos Principais
Saladas
Preparação de Salada de Cuscuz com Legumes e Iogurte com Raspas de Lima
1
Siga as instruções do método de confecção do couscous e reserve.
2
Corte os legumes em cubos regulares.
3
Numa frigideira, refogue a cebola e o alho picado, junte o pimento, acrescente a beringela e os cogumelos e deixe cozer lentamente, durante cerca de 5 minutos.
4
Adicione o tomate, rectifique os temperos com sal e pimenta e deixe cozinhar mais 5 minutos, destapado.
5
Deixe arrefecer um pouco.
6
Num recipiente, envolva os legumes com o cuscuz e o molho de iogurte, finalize com umas raspas de lima.
Ingredientes
150 g de couscous
1 beringela
1 pimentão vermelho
100 g de cogumelos Paris
2 tomates (chucha)
50 g de cebola
Pratos Principais
Saladas
Preparação de Salada de Cuscuz com Legumes e Iogurte com Raspas de Lima
1
Siga as instruções do método de confecção do couscous e reserve.
2
Corte os legumes em cubos regulares.
3
Numa frigideira, refogue a cebola e o alho picado, junte o pimento, acrescente a beringela e os cogumelos e deixe cozer lentamente, durante cerca de 5 minutos.
4
Adicione o tomate, rectifique os temperos com sal e pimenta e deixe cozinhar mais 5 minutos, destapado.
5
Deixe arrefecer um pouco.
6
Num recipiente, envolva os legumes com o cuscuz e o molho de iogurte, finalize com umas raspas de lima.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pratos de Arroz