Ingredientes
150 g de couscous
1 0 beringela
1 0 pimentão vermelho
100 g de cogumelos Paris
2 0 tomates (chucha)
50 g de cebola
Pratos Principais
Saladas
Preparação de Salada de Cuscuz com Legumes e Iogurte com Raspas de Lima
1
Siga as instruções do método de confecção do couscous e reserve.
2
Corte os legumes em cubos regulares.
3
Numa frigideira, refogue a cebola e o alho picado, junte o pimento, acrescente a beringela e os cogumelos e deixe cozer lentamente, durante cerca de 5 minutos.
4
Adicione o tomate, rectifique os temperos com sal e pimenta e deixe cozinhar mais 5 minutos, destapado.
5
Deixe arrefecer um pouco.
6
Num recipiente, envolva os legumes com o cuscuz e o molho de iogurte, finalize com umas raspas de lima.
Informação Nutricional
Energia
102.0 kcal
5%*
Proteínas
5,1 g
10%*
Lípidos
1,3 g
2%*
H. Carbono
17,8 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
150 g de couscous
1 0 beringela
1 0 pimentão vermelho
100 g de cogumelos Paris
2 0 tomates (chucha)
50 g de cebola
Pratos Principais
Saladas
Preparação de Salada de Cuscuz com Legumes e Iogurte com Raspas de Lima
1
Siga as instruções do método de confecção do couscous e reserve.
2
Corte os legumes em cubos regulares.
3
Numa frigideira, refogue a cebola e o alho picado, junte o pimento, acrescente a beringela e os cogumelos e deixe cozer lentamente, durante cerca de 5 minutos.
4
Adicione o tomate, rectifique os temperos com sal e pimenta e deixe cozinhar mais 5 minutos, destapado.
5
Deixe arrefecer um pouco.
6
Num recipiente, envolva os legumes com o cuscuz e o molho de iogurte, finalize com umas raspas de lima.
Informação Nutricional
Energia
102.0 kcal
5%*
Proteínas
5,1 g
10%*
Lípidos
1,3 g
2%*
H. Carbono
17,8 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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